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Senac RJ e Sesc RJ participam da Super Rio Expofood 2024

Visitantes poderão conferir painel com o bicampeão olímpico Giovane Gávio e doar alimentos no espaço do Sesc Mesa Brasil RJ

O Senac RJ e o Sesc RJ marcam presença na Super Rio Expofood 2024 com seleção de aulas show voltadas ao público de empresários, gestores, profissionais e estudantes do segmento de alimentação, além de palestras com convidados especiais como o bicampeão olímpico de vôlei Giovane Gávio. Para participar do SRE Trade Show, as inscrições devem ser feitas pelo site oficial https://sretradeshow.com.br.

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Os visitantes poderão conferir nesta 34ª edição as principais tendências do setor, abordadas por uma equipe do Senac RJ que irá apresentar formas de tornar os negócios mais produtivos e entregar inovação para os clientes. Entre as atrações gastronômicas da Arena Gourmet Show, localizada no pavilhão 3, serão exploradas tendências de delivery de cozinha japonesa, preparos com sous vide, pães recheados e de fermentação natural, uma releitura de linguiça artesanal de pescado, e, ainda, um desafio entre sobremesa tradicional e vegana.

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O Sesc RJ participará da programação de palestras e painéis do palco Convenção das Américas de Supermercados, no mesmo pavilhão. No dia 21, às 18h30, Giovane, que é consultor de Esporte da instituição, irá apresentar a palestra “Nossas melhores versões”.

Senac RJ e Sesc RJ participam da Super Rio Expofood 2024
Giovane Gávio, bicampeão Olímpico e consultor de Esporte do Sesc  – Divulgação
Responsabilidade social

Programa oficial de responsabilidade social do evento, o Sesc Mesa Brasil RJ vai participar da feira com um estande, onde visitantes e expositores poderão realizar doações de alimentos não-perecíveis e conhecer o trabalho desenvolvido pelo projeto do Sesc RJ que atua no enfrentamento à fome e ao combate ao desperdício de alimentos. O Mesa Brasil recolhe produtos alimentícios em perfeitas condições de consumo, mas com baixo rendimento comercial, e destina-os a instituições socioassistenciais parceiras. O projeto ainda orienta os cozinheiros dessas entidades a aproveitarem integralmente os alimentos, utilizando de forma criativa e saborosa o que tradicionalmente é descartado.

No estande, empresas do segmento também poderão conhecer mais sobre outras iniciativas e benefícios do Sesc RJ e como podem se tornar um credenciado.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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