Mercado

Senac Bahia leva a gastronomia baiana para Portugal

O Senac da Bahia estará promovendo de 6 a 14 de maio, em Lisboa, o Festival Gastronômico da Semana Brasileira de Cultura e Gastronomia Baiana, que acontecerá no restaurante Le Cafe do hotel Dom Pedro Palace. O público português poderá degustar no almoço ou no jantar de um típico menu de iguarias baianas que constarão do buffet elaborado pelos instrutores de cozinha do Senac Bahia —os chefs Uelcimar Santos, Elmo Alves e Marcelo Ferreira. “O cardápio será composto por pratos quentes como xinxim de galinha, bobó de camarão e arroz de marisco, e sobremesas como doce de mamão verde, cocadas, entre outras especialidades servidas nos restaurantes escola Senac Casa do Comércio e  Pelourinho, conhecidos nacionalmente pela qualidade de sua culinária”, revela Crystiane Matos, coordenadora de Gastronomia do Senac Bahia.

 

De acordo com Marina Almeida, Diretora regional do Senac Bahia, divulgar a gastronomia baiana internacionalmente é um dos objetivos do segmento de Hospitalidade e Turismo. “Esta é uma das mais atuantes e premiadas áreas de educação profissional do Senac em nosso estado”, declara Marina, lembrando que a entidade já promoveu festivais em países como França, Espanha, Argentina e Colômbia.

______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?    

· Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
· Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis  

______________________________________________________________________________________________

 

 

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA