Sel d’Ipanema e Tropìk participam do Prêmio Sabores da Orla
O Prêmio Sabores da Orla — maior festival de gastronomia praiana do país, presente em mais de 150 quiosques— chega aos beach clubs da Accor Invest. Sel d’Ipanema e Tropìk participam da 6ª edição do prêmio com especialidades elaboradas pelos chefs Jérôme Dardillac e Carlos Cordeiro. O Tropìk, beach club do Fairmont Rio de Janeiro Copacabana e eleito Melhor Quiosque do Rio pela revista Veja Rio, é um dos concorrentes ao prêmio. Uma das criações de Jérôme Dardillac, chef do hotel e do beach club, entrou na disputa.
A Moussaka de Camarão leva, além do crustáceo como ingrediente principal, berinjela, batata e especiarias. Uma das novidades da carta de drinques, a Caipiroska Pôr do Sol, concorre na categoria de a “mais autêntica capiroska da orla da cidade”. Feita com com vodka Sminorff, licor de mel, Bitter de laranja, suco de laranja e abacaxi, é uma explosão de sabores cítricos que, ao serem misturados, tornam-se irresistíveis.
No badaladíssimo Posto 9, o Sel d’Ipanema, comandado pelo chef Carlos Cordeiro, tem na sua cozinha uma inspiração do frescor da Modern Mexican Cuisine, com ingredientes leves e saudáveis. O prato Atum Selado Semi-Cru em Crosta de Milho Torrado com Legumes e Pico de Gallo entra na disputa pelo prêmio como a aposta do chef. O drinque Orla Rio — exclusivamente criado para a competição — contém vodka, xarope de laranja Bahia e tangerina, infusão de manjericão. Com um sabor inconfundível e refrescante, combina com o clima praiano da cidade em qualquer época do ano.
A iniciativa, que vai até o dia 31 de julho, é da Orla Rio, concessionária que administra 309 quiosques, e tem o objetivo de mostrar a diversidade e excelência gastronômica existente na orla carioca.