Fique AtualizadoÚltimas Notícias

Seen São Paulo recebe Nico de Soto como Guest Bartender

No dia 06 de junho, o parisiense se une ao head bartender do restaurante Seen São Paulo, Heitor Marin, para uma experiência única de coquetelaria

No dia 06 de junho, o head bartender do Seen São Paulo, Heitor Marin, recebe Nico de Soto para um Guest Bartender exclusivo, promovido pela Mathieu Teisseire, marca n°1 de xaropes na França. O bar do restaurante será palco de uma sinergia perfeita entre dois talentos da coquetelaria, apresentando drinks exclusivos e proporcionando aos visitantes uma experiência inesquecível.

Publicidade
Tramontina

 

Considerado um dos bartenders mais influentes do mundo, Nico conta com mais de 50 prêmios, sendo o mais recente deles no The World’s 50 Best Bars de 2022, com o seu bar Mace, em Nova York, que recentemente figurou a 18ª posição no 50 Best Bars North America. O parisiense, que é um verdadeiro mestre na arte da mixologia, traz uma abordagem inovadora e uma paixão pela descoberta de ingredientes e técnicas, conquistando reconhecimento internacional.

Publicidade
Clima ao Vivo

Com a expertise de Nico de Soto e a hospitalidade de Heitor Marin, os bartenders irão explorar ingredientes especiais do portfólio da Pernod, rendendo drinks elaborados com os xaropes Mathieu Teisseire, à base do rum Havana Club e da vodka Absolut Extract. Serão três criações autorais assinadas por Heitor Marin, Watermelon Fizz, Coco Rum Fashioned e Whisky Pistache Sour, e duas por Nico de Soto, Morning Jungle e Mosquito Bite. Os coquetéis ficarão na carta SEEN até sábado, dia 10 de junho.

Seguem abaixo as receitas dos novos drinks

Watermelon Fizz

Vodka Absolut Elix

Suco de Laranja

Xarope Melancia

Água com gás

Coco Rum Fashioned

Rum Havana 7 anos

Xarope de coco

Bitter Angostura

Whisky Pistache Sour

Chivas 12 anos

Xarope de Pistache

Suco de Limão

Clara de ovos pasteurizada

Morning Jungle

Vodka com infusão de Jussara e cereja do norte

Xarope de gengibre

Suco de limão siciliano

Soda.

Mosquito Bite

Gin com infusão de cupuaçu

Xarope de melancia

Soda fermentada de caju

O encontro entre Nico de Soto e Heitor Marin, head bartender do Seen, promete uma fusão de ideias e estilos. Ambos são conhecidos por sua maestria na criação de cocktails sofisticados e pela habilidade em surpreender o paladar dos clientes. Além da novidade, o público poderá aproveitar da incrível vista do sofisticado hotspot, localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, e se deliciar com a reconhecida gastronomia do restaurante.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA