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Seen São Paulo indica sobremesa para a celebrar o Dia do Cacau

O Seen Culpa é a sobremesa mais chocolatuda e uma das especialidades de maior sucesso da casa 

Principal matéria-prima para a produção do chocolate, o cacau tem a sua própria data comemorativa. O dia 26 de março foi o escolhido para ressaltar a sua importância econômica no país, para promover a sua preservação e, principalmente, para homenagear o produto que deu a origem a uma paixão mundial.

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Para celebrar o cacau da maneira mais deliciosa possível, o Seen São Paulo apresenta a receita da sua sobremesa mais chocolatuda, e uma das especialidades de maior sucesso da casa — o Seen Culpa. Formado pelo trio de brownie de chocolate com noz pecan, mousse de chocolate, sorvete de cajá e pó de ouro, a sensação leva dois tipos de cacau, o 100% e 50%, em uma combinação especialmente elaborada pelo Chefpreneur Olivier da Costa e pela Chef Gizely Rocha.

Seen São Paulo indica sobremesa para a celebrar o Dia do Cacau
Vista do restaurante complementa a atmosfera descontraída e sofisticada – Divulgação
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O Seen Culpa é a finalização perfeita de um jantar no Seen São Paulo. Localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej, o restaurante tem conceito assinado pelo Olivier da Costa, com ambiente descontraído e sofisticado, além de uma vista que complementa a sua atmosfera. O menu variado, com pratos ideais para serem compartilhados, traz opções para todos os paladares, enquanto a coquetelaria artesanal, liderada pelo head bartender Heitor Marin, fascina com uma carta com drinks autorais e criativos.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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