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Seen São Paulo apresenta novo menu assinado por Olivier da Costa

O restaurante Seen São Paulo apresenta novidades no menu assinado pelo chefpreneur Olivier da Costa. As criações trazem a experiência do chef, bem como os sabores diversos das últimas tendências do mundo da gastronomia, acompanhadas de perto por Olivier, em suas recentes viagens. Os novos pratos reforçam a experiência que o Seen São Paulo oferece ao exigente público do restaurante. O novo menu combina pratos inéditos que unem o tempero brasileiro, com os sabores de Portugal e França e alguns dos itens mais pedidos do Seen Lisboa.

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Entre as criações exclusivas para o novo cardápio do Seen São Paulo, destaque para a Lula Crispy acompanhada por Maionese de Wasabi; o Corte do Chef que consiste em uma parte da costela bovina e o bife ancho; e o sabor único do Bitoque de Bacalhau acompanhado por arroz, batata e pico de galo. No Seen São Paulo, a cozinha é liderada pela Chef Gizely Rocha.

Seen São Paulo apresenta novo menu assinado por Olivier da Costa
Hot Dog de Lagosta é uma das novidades do menu do chef Olivier da Costa – Crédito: Elvis Fernandes

Há também pratos icônicos do Seen Lisboa, que colocam a lagosta como a atração principal: Spaghetti de Lagosta e o Hot Dog de Lagosta. E especialmente para os amantes de doces, o menu ganha duas sobremesas inéditas, o Cheesecake Yuzu, feito com sésamo e framboesa, e o Seen Cake, um inesquecível bolo de chocolate com praliné de avelã e brigadeiro.

Sushi Bar

Com mais de dezesseis anos de trajetória, o sushiman Fernando Sant’anna assina o menu de sushi do restaurante, que está completamente repaginado. Como um dos destaques das surpreendentes criações do chef, o Combinado Seen Premium tem uma composição inédita de cores, sabores e formas que ganham uma apresentação quase teatral, onde os alimentos se tornam os protagonistas.

Seen São Paulo apresenta novo menu assinado por Olivier da Costa
Combinado Premium do sushi bar comandado pelo chef Fernando Sant’Anna – Crédito: Elvis Fernandes
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Harus

O restaurante, localizado no 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, foi criado em 2017 no Brasil pelo Chef Olivier. O Seen equilibra por meio de muita dedicação diária, os três pilares que sustentam o seu sucesso: Ambiente, Gastronomia e Animação. Traz um conceito cosmopolita e internacional que combina as cozinhas brasileira e portuguesa, e se conecta com cada cidade para onde viaja, Lisboa e Bangkok, e agora Nice e Roma.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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