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Seen São Paulo, no Tivoli Mofarrej, lança menu Zodiac Drinks

Para marcar o início do calendário astrológico, o Seen São Paulo lança os Zodiac Drinks, trazendo 12 criações inspiradas nos signos do zodíaco para um brinde aos astros. O restaurante, localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, terá um menu exclusivo de coquetéis artesanais elaborado pelo seu premiado head bartender, Heitor Marin, em parceria com a astróloga Tatiane Lisbon, A Papisa.

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Usando como base os estudos da astrologia tradicional, Papisa trouxe referências que combinassem com as qualidades primitivas dos astros, e com a expertise de Heitor, foram escolhidos ingredientes que conversassem com a personalidade de cada um, tanto em sabores como odores. Os drinks refletem os atributos e características dos signos, destacando seus elementos, temperamentos e modos de Áries, Touro, Gêmeos, Câncer, Leão, Virgem, Libra, Escorpião, Sagitário, Capricórnio, Aquário e Peixes. Abrindo o ano novo está o drink de Áries, criado com gin Tanqueray, suco de limão siciliano, xarope de açúcar, folhas de manjericão, água com gás e zest de limão siciliano de guarnição. A combinação de sabores ácidos e fortes combinam com o temperamento mais seco, quente e ativo do signo que é regido por Marte, planeta relacionado à guerra e força.

Seen São Paulo, no Tivoli Mofarrej, lança menu Zodiac Drinks
Drink Áries tem combinação de sabores ácidos e fortes – Crédito: Elvis Fernandes
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Fechando o ciclo do zodíaco, o signo de Peixes tem um drink elaborado com vodka Ketel One, xarope de framboesa, suco de laranja, clara de ovos e guarnição de cereja e limão desidratado, conota as conexões com sentimentos e intuição do signo de água. Com seu modo mais calmo, o coquetel com sabor doce traz esse lado mais contemplativo e prazeroso que Peixes tem a ver. “A criação foi baseada em capturar as nuances dos signos do zodíaco para surpreender nossos clientes com coquetéis exclusivos”, diz Heitor Marin. “Os clientes vêm ao Seen sabendo que terão uma experiência única e a possibilidade de escolher um drink com seu signo traz a sensação de um serviço ainda mais personalizado, tornado o momento inesquecível”, completa o head bartender.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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