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SEEN São Paulo e Italiamais se unem para jantar harmonizado

A culinária do SEEN São Paulo se une à expertise em vinhos da importadora Italiamais para criar uma experiência gastronômica

O restaurante SEEN São Paulo, localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, terá uma noite especial de Wine Dinner em parceria com a importadora de vinhos Italiamais amanhã, dia 12 de março. O destaque do evento será um jantar exclusivo, apresentando pratos clássicos do menu do restaurante, inclusive com opções vegetarianas, harmonizados com os vinhos selecionados pela Italiamais.

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A experiência gastronômica começará com uma entrada composta por um trio de sabores: Bolinho de Bacalhau, Usuzukuri de Salmão e Tartar de Atum. Esses pratos serão harmonizados com o Palmento Inzolia Sicilia DOC, um vinho que promete realçar as nuances de cada iguaria.

Em seguida, os comensais terão a oportunidade de degustar o Arroz Nero e a Picanha de Tamboril. A harmonização para este prato será feita com o Gelso Nero di Troia Puglia IGT, um vinho que complementará os sabores intensos do peixe e do arroz negro.

Para os amantes de carne, o destaque é a Maminha de Wagyu e Linguini Trufado. A Italiamais sugere o Villa Travignoli Chianti Rùfina DOCG como a escolha ideal para esta etapa do jantar, prometendo uma combinação entre a suculência da carne de Wagyu e a intensidade do linguini trufado.

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Desbravador

Os vegetarianos também têm um menu elaborado em uma experiência que começa com uma entrada composta por Crostini Agridoce, Carpaccio de Melão e Seenviche de Lichia, harmonizados com o Palmento Inzolia Sicilia DOC. Para o prato principal, a primeira opção oferece um saboroso Ravioli Verde de Queijo de Cabra ao molho pomodoro com mel e broto de rúcula ou a alternativa de Risoto de Aspargo com raspas de limão siciliano e a harmonização deste prato será com o Chianti Reserva. Já na segunda etapa, os vegetarianos podem desfrutar de um Hambúrguer de Cogumelo, acompanhado de Mil Folhas de Palmito, Molho pesto e picles. A harmonização fica a cargo do vinho tinto Gelso Nero di Troia Puglia IGT.

A jornada gastronômica termina com uma das sobremesas mais requisitadas no restaurante: Bomba Merengue (biscoito amanteigado, frutos do bosque, sorvete de coco e merengue italiano).

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João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

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