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Seen São Paulo celebra Dia Mundial Sem Carne

Restaurante oferece criações vegetarianas e veganas para quem quiser curtir a data em ambiente descontraído e com uma bela vista da cidade

No cenário cosmopolita da capital paulistana, o Seen São Paulo, que fica no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, oferece não apenas uma experiência do skyline da cidade, mas também uma experiência gastronômica. Para celebrar o Dia Mundial sem Carne, no dia 20 de março, o restaurante apresenta uma variedade de opções ovolactovegetarianas, vegetarianas e veganas para a data.

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Ameris

Para começar, a entrada Ovo Seen combina purê de batata trufado com cogumelos frescos, ovo confitado e azeite com pedaços de trufa negra, tudo sobre crostini agridoce. O Folhado Seen é composto por uma massa folhada recheada com queijo de cabra e cebola caramelizada, finalizada com um toque de melaço.

Seen São Paulo celebra Dia Mundial Sem Carne
Gnocchi Seen by Chef Gizely Rocha (crédito: Adriano Valente)

Os pratos principais oferecem muito sabor para quem procura opções sem carne no restaurante. O Gnocchi Seen, elaborado pela chef Gizely Rocha especialmente para o mês de março em um menu que homenageia as mulheres, é uma criação que combina gnocchi de mandioquinha com coalhada fresca, tomates confit coloridos e crocante de arroz negro. Enquanto isso, o Mac n’ Cheese Vegano oferece uma opção para os amantes de massa, com rigatoni acompanhado por um molho cremoso de castanha de caju, queijo mussarela de castanha e cogumelos Portobello e ora-pró-nobis.

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Os acompanhamentos oferecem opções igualmente deliciosas para a experiência gastronômica. O Palmito Gratinado é uma escolha irresistível que leva molho bechamel, espinafres e queijo parmesão. A Abóbora Assada é preparada com mel, amêndoas e flor de sal, proporcionando uma harmonia de sabores doce e salgado.

Seen São Paulo celebra Dia Mundial Sem Carne
Bolo de Coco Gelado by Carole Crema (crédito: Adriano Valente)

Para encerrar o menu com chave de ouro, o Bolo de Coco Gelado, criado exclusivamente para o restaurante pela chef Carole Crema, é uma opção refrescante e deliciosa, preparado com frutas frescas amarelas, honeycomb e redução de especiarias. O inusitado Tempura de Ferrero Rocher combina sorvete de amendoim empanado com hortelã, pó de ouro e chocolate 80%.

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Harus

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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