ImplantaçãoÚltimas Notícias

São Paulo ganha empreendimento lifestyle da HCC Hotel

O hotel recebeu a marca inédita no Brasil Curio Collection by Hilton e foi implantado a um quarteirão da Av. Paulista

A marca Curio Collection by Hilton, que possui mais de 120 hotéis exclusivos, escolhidos a dedo por seu caráter distinto, estreia no Brasil através da entrada em operação de uma unidade localizada na Alameda Santos, 86. O Qoya Hotel São Paulo, Curio Collection by Hilton entrou em operação no início do mês de março na região da Av. Paulista apresentando um novo conceito de hotelaria, tanto físico quanto sensorial e terá administração da HCC Hotels, proprietária da marca Qoya. “Estamos muito empolgados com a abertura de nosso primeiro hotel na cidade de São Paulo e com uma marca internacional lifestyle. Temos como objetivo apresentar um novo conceito de hotelaria através de nossa expertise em gestão hoteleira ao mais importante destino de negócios do País, pois fica apenas um quarteirão da Av. Paulista e próximo do Masp e de alguns dos melhores restaurantes da cidade. Estamos animados em oferecer nossos serviços de excelência a um hóspede que, cada vez mais, também procura opções de relaxamento e bem-estar na capital. Esse empreendimento visa redefinir o luxo com um modelo que proporcionará aos hóspedes uma nova forma de se conectar com seu eu interior”, destaca Elias Rodrigues, CEO da HCC Hotels.

Publicidade
Ameris

A Gerente geral Giuliana Laganá explica que a entrada em operação desse empreendimento representa um importante acontecimento para a hotelaria na região da Avenida Paulista, que há anos não recebia um novo empreendimento desta natureza e patamar. “O Qoya Hotel São Paulo, Curio Collection by Hilton chega em um momento de mudança na hotelaria paulistana, historicamente marcada por alta ocupação durante os dias da semana e baixa procura aos finais de semana. Há um público de lazer que redescobriu São Paulo como capital de gastronomia e cultura”, conta Giuliana.

São Paulo ganha empreendimento lifestyle da HCC Hotel
O Bar conta com um piano de meia cauda, datado de 1.921, que foi totalmente restaurado para compor o ambiente sofisticado do Lobby do Hotel (Foto – Divulgação)
Padrão de conforto

Foram investidos R$85 milhões no novo empreendimento de luxo, que conta com projetos de arquitetura e design de interiores sofisticados, assinado pela PK Arquitetura. O interior combina mobiliário de design diferenciado, matérias-primas naturais e recursos sensoriais, resultando em uma experiência ao mesmo tempo elegante e acolhedora. Os 166 apartamentos são divididos nas categorias Qoya Superior, Qoya Premium e os dois tipos de suítes (Suíte Qoya e Suíte Presidencial Qoya), contam com uma moderna infraestrutura em que tudo foi pensado para acolher bem os hóspedes. As suítes possuem um ambiente de trabalho e estar e a Suíte Presidencial conta com lavabo, sala de estar e de jantar, além de uma área de banho com banheira de imersão. A paleta de cores traz tons aconchegantes, assim como os demais ambientes do empreendimento.

Publicidade
Tramontina

Os apartamentos possuem uma moderna infraestrutura para maximizar a experiência dos hóspedes e o Qoya superior casal, por exemplo, conta com: frigobar, ar condicionado, amenidades para café e chá, cofre digital, fechadura eletrônica, ferro e tábua de passar, secador de cabelos profissional, espelho de aumento para maquiagem, mesa de trabalho, tomadas usb, amenities para higiene pessoal, poltrona para leitura, automação para controle de iluminação e tv, Smart TV de 55”com uma variedade de canais a cabo, cama de casal Queen e enxoval de cama e banho de primeira linha.

A empresa Iluflex forneceu o sistema de automação dos quartos, incluindo o acabamento elétrico, com um design personalizado para o hotel. Os ícones são intuitivos, o hóspede pode ajustar a cor e intensidade do backlight dos painéis touch. Outra característica exclusiva é permitir controlar tudo do seu celular, incluindo o comando da iluminação, TV e ar condicionado, sem precisar instalar um APP, acessando direto por um qr-code e rede Wi-Fi do hotel.

São Paulo ganha empreendimento lifestyle da HCC Hotel
Os apartamentos são bem amplos e contam com uma moderna infraestrutura (Foto – Divulgação)

Na área gastronômica conta com dois restaurantes, ambos sob comando de Paulo Zegaib: Primo Piano, dedicado à culinária italiana, e o renomado Restaurante Dinho´s, que oferece pratos clássicos de forma sofisticada e contemporânea, localizado no piso térreo. Os menus do Primo Piano têm ingredientes fornecidos por produtores locais e serviço de café da manhã, almoço e jantar.

O Bar conta com um piano de meia cauda, datado de 1.921, que foi totalmente restaurado para compor o ambiente sofisticado do Lobby do Hotel. Os hóspedes e visitantes terão à disposição coquetéis exclusivos e será uma área dedicada à show de artistas locais.

Publicidade
Harus
Moderna infraestrutura

O Hotel aceita animais de pequeno porte (até 9 kg), mediante cobrança de taxa. Conta também com uma cobertura com fitness center, piscina climatizada ao ar livre e Spa. O Centro de Eventos, com capacidade para até 80 pessoas, possui três salas moduláveis e está preparada para atender eventos corporativos e sociais. A biblioteca Qoya, localizada no Lobby e cercada por árvores que conferem ao espaço uma atmosfera especial, oferece uma área onde os hóspedes podem trabalhar, ler e relaxar.

São Paulo ganha empreendimento lifestyle da HCC Hotel
O restaurante é bem montado e possui muita iluminação natural (Foto – Divulgação)

Outro destaque é o impressionante muro verde, que abriga cerca de 7.000 vasos de plantas naturais, em seus 470m². Implantado em toda a lateral e fundo do empreendimento, possui sete metros de altura e foi composto em sua maior parte por plantas da Mata Atlântica e nativas do Brasil. O jardim pode ser visualizado desde o piso térreo até o primeiro piso, onde estão o Lobby e o Restaurante Primo Piano. “O muro verde compõe a atmosfera diferenciada do Lobby, trazendo a sensação de estarmos fora do ambiente urbano. Tomar café da manhã tão perto da natureza é uma das melhores experiências do Hotel”, finalizou Giuliana Laganá, Gerente Geral desse hotel.

Publicidade
Clima ao Vivo

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA