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Royal Palm Plaza Resort promoveu jantar para apresentar modernização de ambientes

O Royal Palm Plaza Resort, localizado em Campinas (SP) promoveu a instantes atrás um jantar em seu restaurante Vila Real, para apresentar a modernização que passou este restaurante, assim como a recepção, o lobby e o Bar Pessoa. O evento foi bastante prestigiado por vários parceiros do Resort, entre eles agentes de viagens e personalidades do trade.

 

Com a modernização, estes ambientes ganharam mais sofisticação e contemporaneidade, tornando-se ainda mais aconchegantes, funcionais e receptivos aos hóspedes. A grande novidade destas mudanças foi à integração do lobby com o Bar Pessoa, o que proporcionou uma maior interação entre as pessoas que circulam nesses espaços – recepção, lobby e Bar Pessoa, para que elas se sintam acolhidas em um ambiente que estimule a convivência. A loja da Amsterdan Sauer foi valorizada, graças a uma nova disposição no espaço integrado ao lobby.

 

O novo ambiente tem o pé direito alto, utiliza fibras naturais de origem nacional, exibe peças com design alusivo à folha símbolo do Royal Palm Plaza, além de mobiliário em cores ferrosas como marrom e laranja, que contribuem para tornar o Bar Pessoa e o lobby ainda mais aconchegantes.

 

Entre os novos elementos decorativos do Bar Pessoa, o grande destaque fica para uma obra de arte multimídia, que projeta nas paredes poesias do poeta lusitano, Fernando Pessoa

 

A nova recepção aproxima o recepcionista do cliente e apresenta um balcão aberto em um ambiente acolhedor. Com a iluminação diferenciada, o mármore ao fundo e um novo lustre, o recinto já mostra o requinte do resort.

 

Já a nova decoração do Vila Real, idealizada por Stella Crissiuma, é contemporânea, com mobiliário em cores ferrosas e revestimentos de madeira sucupira, capazes de despertar uma sensação de mais conforto e aconchego. Com as mudanças de divisão e disponibilização das ilhas de bufês, a circulação pelo restaurante foi facilitada. O menu do restaurante disponibiliza um bufê aprimorado, baseado em uma mescla perfeita entre as cozinhas brasileira e internacional.

 

O menu deste jantar foi elaborado pelo Chef executivo Daniel Valay e equipe e teve como couvert minibaguete e pão de azeitonas pretas, manteiga com fleur de sel e queijo Boursin de ervas. No assiette de amuse-bouche estava:minitournedos de queijo de cabra morno com presunto cru; Verrine de ceviche de Vieira com pérolas de maça verde e Bouchon de terrine de foie grãs com shitake assado. De entrada foi servido: Medalha de bacalhau com carpaccio de zuchinni sobre mousseline de alho-poró e manteiga de castanha-do-pará. O prato principal contava de: Mil folhas de mix de cogumelos, mignon na redução de vinho do Porto e laranja com triângulo de pupunha e mandioquinha. De sobremesa foi servido a degustação de creme brulée (Pastis, Grand-Marnier e baunilha).

 

Confira na galeria de fotos abaixo alguns momentos deste jantar.

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