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Rosewood São Paulo apresenta dois novos contratados

O Rosewood São Paulo anuncia duas nomeações importantes para a sua equipe: a Gerente de Spa, Ana Flores, e o Gerente Assistente Executivo de Alimentos e Bebidas, Romain Avril. A introdução de uma Gerente de Spa chega em um momento especial para a propriedade, que se prepara para estrear o Asaya Spa, em janeiro de 2024. Sob a supervisão de Ana, a primeira unidade sul-americana do conceito de bem-estar integrativo do Rosewood com o Asaya Spa proporcionará aos visitantes e hóspedes uma viagem transformadora enraizada no bem-estar.

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Com mais de 20 anos de experiência no mercado de luxo e wellness, Ana Flores inaugurou, reestruturou e operou vários spas de hotéis na América do Sul, Europa Ocidental e México. Mais recentemente, Ana atuou como Gerente de Spa do Palácio Tangará, em São Paulo, e foi consultora na abertura do MSA Spa, no Rio de Janeiro. Ana ocupou cargos em várias outras propriedades notáveis, incluindo o Grand Hyatt São Paulo, Park Hyatt Buenos Aires, Park Hyatt Mendoza, Hyatt Regency Curaçao, entre outros. Ana desempenhará um papel crucial na supervisão do lançamento do Asaya Spa no Rosewood São Paulo, incluindo o desenvolvimento do conceito geral e do menu, o recrutamento e a formação de todo o pessoal, além da criação de um programa de bem-estar distinto. O objetivo é criar um retiro urbano inédito, que ofereça uma gama de soluções criativas para a transformação pessoal, com ofertas que sejam verdadeiramente representativas da cultura vibrante do Brasil e das tradições sul-americanas.

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Com o hotel já estabelecido como um polo gastronômico na capital paulistana, Romain Avril trará seu extenso conhecimento no setor de alimentos e bebidas para promover a reputação da propriedade como um ponto de encontro cultural de São Paulo. Com mais de 15 anos de experiência, já passou por vários destinos gastronômicos, como Dubai, Líbano e Marrocos. A última experiência do profissional foi no Le Royal Monceau, um hotel da rede Raffles, em Paris, onde desempenhou o cargo de Diretor de Alimentação e Bebidas. Entre as novas funções no Rosewood São Paulo, Romain vai apoiar e supervisionar a equipe do hotel.

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As experiências gastronômicas do hotel incluem três restaurantes de assinatura: o Le Jardin, que oferece uma culinária contemporânea 24 horas por dia; o Blaise, uma brasserie premium que une as técnicas da culinária francesa com ingredientes brasileiros; e o Taraz, com um menu para compartilhar, inspirado na cultura da cozinha sul-americana, e curadoria do chef Felipe Bronze. O programa de bebidas do Rosewood São Paulo é apresentado no Rabo di Galo, um bar de música ao vivo que oferece drinques autorais e petiscos clássicos brasileiros; no Emerald Garden Pool & Bar, que traz refeições rápidas e coquetéis; e no Belavista Rooftop Pool & Bar, um espaço exclusivo com vista panorâmica da cidade. “Tanto o bem-estar como a gastronomia continuam a ser pilares importantes para a nossa propriedade, e estamos ansiosos pelas contribuições e melhorias que Ana e Romain trarão aos seus respectivos setores”, disse Edouard Grosmangin, Diretor Geral do Rosewood São Paulo.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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