Publicidade
Expo Retomada

RøD Grainne’s Campinas lança novo cardápio e drinques

O RøD Grainne’s, restaurante do hotel Radisson RED Campinas, acaba de inaugurar um novo cardápio, com opções de petiscos, saladas, pratos variados e drinques exclusivos.

Entre os principais destaques do repaginado menu, está a linha de Premium Steaks, com T-Bone de 450 gramas. Essa é uma das opções incluídas, além de Bife Ancho e Chorizo, ambos em cortes de 280g, e Carré de Cordeiro, servido em seis ripas.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Outra novidade é a Brazilian Station, área do cardápio só para tradicionais iguarias brasileiras. A minifeijoada inclui todos os acompanhamentos tradicionais do prato, e ainda a dose de cachaça tradicional.

Entre as porções típicas, estão as de coxinha, que leva massa de mandioquinha; bolinho de milho recheado com costela defumada; e queijo coalho com molho de goiaba picante. Há ainda o hambúrguer de costela desfiada no pão bossa nova – que leva massa de pão francês em formato de pão de hambúrguer.

Por fim, o restaurante também conta com novas opções de drinques como o Aira (Gin, licor de Cassis, Limão Taiti, frutas vermelhas, shrub de amora, hortelã e Salton Brut) e o Hot Honey (Jack Honey, maracujá, Tabasco Red e hortelã). Também há opções de drinques brasileiros como o Brazilian Mule.

Publicidade
Totaline

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image