Restaurante Neto do JW Marriott SP lança brunch family-style


O restaurante de cozinha ítalo-brasileiro Neto, localizado no JW Marriott Hotel São Paulo, acaba de anunciar uma novidade. A partir de 11 de setembro, o local passará a oferecer aos hóspedes e clientes um brunch completo aos domingos, das 13h00 às 17h00. Em formato family-style, o menu será servido em porções maiores para compartilhar. Sob o comando do chef Icaro Rizzo, a proposta é oferecer uma experiência gastronômica completa e diferenciada ao público que opta por um clima agradável e familiar aos domingos.
O restaurante propõe uma fusão entre a Itália e o Brasil, combinando produtos brasileiros de alta qualidade e valorizando os produtores locais, resultando em receitas clássicas italianas e uma experiência sensorial fantástica. No cardápio do brunch, o público poderá encontrar uma estação de frutas da estação, iogurtes, cereais e frutas secas, seleção de pães, tartine de abacate e salmão defumado, queijos e embutidos e ovos benedict – tradicional e à fiorentina. O menu conta também com opções como pizza de mel e trufa negra, vegetais orgânicos, orecchiette com manteiga de sálvia, arroz de pistache, porchetta, maminha braseada com mostarda e arroz de frutos do mar. Sobremesas como seleção de gelatos, tartelete de creme brùllée, cheesecake com frutas vermelhas e mousse de chocolate completam a experiência.