GastronomiaÚltimas Notícias

Restaurante do Wood Hotel lança cardápio da Primavera

Wood Season Celebration acontece dia 26 de outubro no Wood Hotel, em Gramado (RS)

Uma noite cheia de experiências para comemorar a chegada de cada estação. É isso que se propõe o Wood Season Celebration, uma série de eventos que acontece no restaurante do Wood Hotel, em Gramado, e que vai apresentar um menu degustação com base em ingredientes sazonais. O jantar para lançar o cardápio da Primavera acontece no dia 26 de outubro.

Publicidade
Clima ao Vivo

Quem comparecer ao evento poderá apreciar pratos com frutos do mar, carnes e massas, elaborados com os ingredientes da estação: alcachofra, flores, ervilhas, vagens, brócolis, frutas amarelas, nêspera. Enquanto for servindo a sequência dos pratos, o chef Rodrigo Bellora – que assina o cardápio – falará sobre cada um deles, desde a origem até o resultado final.

Restaurante do Wood Hotel lança cardápio da Primavera
Chef Rodrigo Bellora. (Foto: Marcos Moreira)

Bellora é um dos maiores representantes do farm to table no Brasil e adepto do movimento slow food, que defende uma gastronomia de alta qualidade com uma produção que valorize tanto o produtor quanto o produto. Em todo o menu do Wood, a matéria prima é majoritariamente orgânica, produzida por pequenos produtores localizados até 100 quilômetros de distância de Gramado.

Publicidade
Ameris

Além disso, para a ocasião, haverá também um drink exclusivo feito pelo bartender do Wood Lounge Bar & Restaurante, atendendo a mesma proposta de sazonalidade; e vinhos da Grand Cru e Terroir para harmonizar com o menu.

Serviço

Wood Season Celebration – Primavera

Dia 26 de outubro, quinta-feira, às 20h00

Rua Mário Bertoluci, 48, Centro – Gramado/RS

Para mais informações, clique aqui.

Publicidade
Fispal

Sobre o Wood Hotel

Wood Hotel é um hotel design com conceito único na Serra Gaúcha. Tem forte inspiração cosmopolita e contemporânea. Os 28 apartamentos e áreas comuns têm decoração repleta de obras de artistas aclamados. O Wood Hotel é o quarto empreendimento do Casa Hotéis, que tem outros três hotéis no Rio Grande do Sul: o Casa da Montanha e Petit, ambos em Gramado, e o Parador, em Cambará do Sul.

Publicidade
Desbravador

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA