Restaurante do Wood Hotel lança cardápio da Primavera
Wood Season Celebration acontece dia 26 de outubro no Wood Hotel, em Gramado (RS)
Uma noite cheia de experiências para comemorar a chegada de cada estação. É isso que se propõe o Wood Season Celebration, uma série de eventos que acontece no restaurante do Wood Hotel, em Gramado, e que vai apresentar um menu degustação com base em ingredientes sazonais. O jantar para lançar o cardápio da Primavera acontece no dia 26 de outubro.
Quem comparecer ao evento poderá apreciar pratos com frutos do mar, carnes e massas, elaborados com os ingredientes da estação: alcachofra, flores, ervilhas, vagens, brócolis, frutas amarelas, nêspera. Enquanto for servindo a sequência dos pratos, o chef Rodrigo Bellora – que assina o cardápio – falará sobre cada um deles, desde a origem até o resultado final.
Bellora é um dos maiores representantes do farm to table no Brasil e adepto do movimento slow food, que defende uma gastronomia de alta qualidade com uma produção que valorize tanto o produtor quanto o produto. Em todo o menu do Wood, a matéria prima é majoritariamente orgânica, produzida por pequenos produtores localizados até 100 quilômetros de distância de Gramado.
Além disso, para a ocasião, haverá também um drink exclusivo feito pelo bartender do Wood Lounge Bar & Restaurante, atendendo a mesma proposta de sazonalidade; e vinhos da Grand Cru e Terroir para harmonizar com o menu.
Serviço
Wood Season Celebration – Primavera
Dia 26 de outubro, quinta-feira, às 20h00
Rua Mário Bertoluci, 48, Centro – Gramado/RS
Para mais informações, clique aqui.
Sobre o Wood Hotel
Wood Hotel é um hotel design com conceito único na Serra Gaúcha. Tem forte inspiração cosmopolita e contemporânea. Os 28 apartamentos e áreas comuns têm decoração repleta de obras de artistas aclamados. O Wood Hotel é o quarto empreendimento do Casa Hotéis, que tem outros três hotéis no Rio Grande do Sul: o Casa da Montanha e Petit, ambos em Gramado, e o Parador, em Cambará do Sul.