Mercado

Restaurante do Sheraton Rio tem o melhor cenário do Rio de Janeiro

O restaurante francês L’Etoile, situado na cobertura do Hotel Sheraton Rio, zona sul do Rio de Janeiro, foi eleito o restaurante com o ‘Melhor Cenário’ na 5ª edição do prêmio Melhores do Rio 2013/2014, promovido pela Revista Época na noite da última terça-feira (24). A Revista Época realizou a cerimônia de premiação que reuniu os vencedores eleitos com os melhores estabelecimentos, produtos e serviços do Rio de Janeiro.

Inaugurado em 21 de março de 2014, com a assinatura do Chef Jean Paul Bondoux, o restaurante L’Etoile é comandado pelo chef argentino Emmanuel Serrano, que já trabalha sob o comando de Bondoux há quase dez anos. “O objetivo é oferecer um restaurante realmente único e de qualidade ímpar para os cariocas e visitantes da cidade, com uma vista deslumbrante do topo do hotel Sheraton Rio, e acho que isso comprova que estamos no caminho certo”, disse Jeronimo Ferreira, Diretor de Alimentos & Bebidas do Sheraton Rio Hotel & Resort. 

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA