Restaurante do Hotel Vila d’este, de Búzios (RJ), passa por reformulação
Localizado no alto do Hotel Vila d’este, de Búzios, no Rio de Janeiro, o Altto Ristorante & Lounge Bar, comandado pelo Chef de cozinha Abílio Baker, acabou de ser ampliado e redecorado. O menu também passou por mudanças e, agora, apresenta pratos da culinária italiana em equilíbrio com sabores brasileiros.
No novo cardápio, opções como Fettuccine com tinta de lula e lagostim, Cordeiro braseado ao vinho tinto com polenta, o Cherne al cartoccio, feito com peixes frescos da região, e o Ceviche de camarão na papaia. O clássico Tiramisù, feito com mascarpone trazido da Itália, é uma das novidades no menu de sobremesas.
As evoluções da arquitetura foram pensadas para valorizar a luminosidade e o jardim, além de criar um espaço amplo de aconchego. “Com vista para o horizonte, o Altto prima pela descontração sofisticada de seus ambientes”, comenta a proprietária e empresária Bárbara Ronchi. “As mudanças estavam sendo planejadas desde o ano passado, e o resultado foi uma reformulação quase total, mas permanecendo com a vista panorâmica que temos da baía, que agrega valor ao nosso restaurante”, complementa ela.