Resort Enjoy Punta del Este promove evento gastronômico em setembro
Os Chefs de cozinha Pedro Siqueira, do Puro Restaurante, do Rio de Janeiro (RJ), e Magali O’Neil, do restaurante St. Tropez, localizado no Enjoy Punta del Este Resort y Casino, realizam no resort, nos dias 6 e 7 de setembro, o ‘Cena a 4 manos’ (em tradução literal, jantar a 4 mãos).
O Atum Selado, guacamole e salada de milho tostado abre o menu, seguido de Fideua de moqueca de camarão, aioli de coentro e crocante do mar. No quesito carnes, o Cordeiro com canjiquinha cremosa, farofa de erva mate e saladinha de maçã e erva doce. A Tapioca cremosa com caramelo salgado e crocante de castanha finaliza a experiência. O jantar tem um preço fixo por pessoa e as bebidas são à parte.
Reservas podem ser feitas pelo telefone +00598 4249 2270/2271/2220 ou e-mail: sttropez@enjoy.cl