Renaissance São Paulo realiza evento de esquenta para Carnaval
Ao som de hits carnavalescos, o evento contará com drinques refrescantes e exclusivos, além de um menu assinado pelos chefs Gayber Silveira e Ícaro Rizzo
No dia 15 de fevereiro acontecerá mais uma edição do Renaissance na Rua, promovido exclusivamente pelo Renaissance São Paulo Hotel. Ao som de hits carnavalescos, o evento contará com drinques refrescantes e exclusivos, além de um menu assinado pelos chefs Gayber Silveira e Ícaro Rizzo com preços variando entre R$ 5 e R$ 30.
Nos destaques estão opções que são referências nos restaurantes do hotel, como o clássico Baião de Dois, acompanhado de mix de arroz e feijão, carne seca e queijo coalho, o Tirashi de Salmão, elaborado com arroz, teriaki, furikake, cebolinha e gergelim, e a Fonduta Caipira, com vegetais orgânicos tostados e creme de parmesão.
Entre as sobremesas está o milk-shake de Ovomaltine ou morango, o tradicional Brigadeirão, Cremè Brûleé e Pirulitos de chocolate branco, ao leite ou meio amargo. Para refrescar, açaí da Amazônia e Cookie com Sorvete. Já a seleção de drinques, preparada especialmente para a data, conta com o favorito dos paulistanos: Gin & Tônica, a famosa Caipirinha, além das opções de Clericot e Sangria.
O Renaissance na Rua acontece desde 2013 e tem como objetivo aproximar o hotel dos paulistanos, recebendo todos em um espaço acolhedor e pet friendly. Para completar a experiência de quem está programando o Carnaval na cidade, o Renaissance São Paulo Hotel oferece um pacote especial a partir de R$ 660 (+ taxas) com hospedagem e café da manhã para duas pessoas. Além disso, bônus de R$ 100 para ser utilizado no bar, restaurantes e SPA do hotel, acesso à área de relaxamento do The Spa at Renaissance com Jacuzzi, sauna e piscina. A tarifa é válida para estadas entre 21 e 26 de fevereiro (mínimo de duas noites).