Renaissance São Paulo Hotel lança pratos com flores comestíveis

Para celebrar a chegada da primavera, o restaurante Terraço Jardins, localizado no Renaissance São Paulo Hotel, oferece aos visitantes duas opções de entradas que levam flores comestíveis: a primeira recebe o nome do restaurante, Terraço Jardins, e é composta por terra de azeitona, legumes brasileiros, aioli com trufa negra e flores do campo comestíveis.

Publicidade
Desbravador

A segunda criação é a Salada de PANCs – Plantas Alimentícias Não Convencionais – feita com flores frescas e vegetais orgânicos. “Nossos pratos são elaborados com ingredientes orgânicos frescos que recebemos diariamente, direto da horta para a nossa cozinha. Respeitamos também a sazonalidade de cada ingrediente, colhido exatamente no tempo certo e nas condições climáticas ideais, o que proporciona mais sabor, cor e nutrientes”, explica o Chef Ícaro Rizzo, responsável pelo Terraço Jardins.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA