Publicidade
Retomada do turismo

Belmond Copacabana Palace promove Master Series no Cipriani

Na noite do dia 24 de setembro, os clientes que forem ao restaurante Cipriani, do Belmond Copacabana Palace, poderão degustar pratos inéditos, elaborados a quatro mãos. O Chef Nello Cassese receberá na casa o Chef Luiz Felipe Souza do Evvai, em São Paulo. Ambos os chefs receberam a primeira Estrela Michelin este ano.

Publicidade
Harus

Para este Master Series, o Chef Luiz Felipe prepara junto com Nello quatro snacks para começar a experiência, seguido de um amuse bouche, o “Pargo Acqua Pazza”.

Publicidade
RAP Engenharia

De entrada, os chefs oferecem uma receita com ovo, couve-flor, caviar e massa madre. O primeiro prato é um Tortelli de alga com alcachofra, burrata e cumaru, em seguida, chega à mesa o segundo prato, Paleta de cordeiro com camomila, timo e abóbora defumada no Pau Brasil. Para encerrar, Panna e Fragole, uma sobremesa composta por bolo de rolo de tomate, sorvete de mascarpone, maçã verde e azeite da Serra da Mantiqueira.

Publicidade
Trofeu Fornececor

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA