Belmond Copacabana Palace promove Master Series no Cipriani
Na noite do dia 24 de setembro, os clientes que forem ao restaurante Cipriani, do Belmond Copacabana Palace, poderão degustar pratos inéditos, elaborados a quatro mãos. O Chef Nello Cassese receberá na casa o Chef Luiz Felipe Souza do Evvai, em São Paulo. Ambos os chefs receberam a primeira Estrela Michelin este ano.
Para este Master Series, o Chef Luiz Felipe prepara junto com Nello quatro snacks para começar a experiência, seguido de um amuse bouche, o “Pargo Acqua Pazza”.
De entrada, os chefs oferecem uma receita com ovo, couve-flor, caviar e massa madre. O primeiro prato é um Tortelli de alga com alcachofra, burrata e cumaru, em seguida, chega à mesa o segundo prato, Paleta de cordeiro com camomila, timo e abóbora defumada no Pau Brasil. Para encerrar, Panna e Fragole, uma sobremesa composta por bolo de rolo de tomate, sorvete de mascarpone, maçã verde e azeite da Serra da Mantiqueira.