Belmond Copacabana Palace promove Master Series no Cipriani
![Belmond Copacabana Palace promove Master Series no Cipriani](https://cdn2.revistahoteis.com.br/wp-content/uploads/2015/11/Cipriani_Restaurant.jpg)
Na noite do dia 24 de setembro, os clientes que forem ao restaurante Cipriani, do Belmond Copacabana Palace, poderão degustar pratos inéditos, elaborados a quatro mãos. O Chef Nello Cassese receberá na casa o Chef Luiz Felipe Souza do Evvai, em São Paulo. Ambos os chefs receberam a primeira Estrela Michelin este ano.
Para este Master Series, o Chef Luiz Felipe prepara junto com Nello quatro snacks para começar a experiência, seguido de um amuse bouche, o “Pargo Acqua Pazza”.
De entrada, os chefs oferecem uma receita com ovo, couve-flor, caviar e massa madre. O primeiro prato é um Tortelli de alga com alcachofra, burrata e cumaru, em seguida, chega à mesa o segundo prato, Paleta de cordeiro com camomila, timo e abóbora defumada no Pau Brasil. Para encerrar, Panna e Fragole, uma sobremesa composta por bolo de rolo de tomate, sorvete de mascarpone, maçã verde e azeite da Serra da Mantiqueira.