Plaza Blumenal Hotel inova na gastronomia para fidelizar clientes

O Restaurante Terrace, situado no Plaza Blumenal Hotel localizado em Blumenal (SC), têm acrescentado mensalmente o que os chef’s Gervácio de Brito e Sedenir Mafessoni, chamam de “Prato destaque” no cardápio. O objetivo é oferecer ao cliente uma opção  diferente das costumeiramente servidas, como o Tropical de Salmão, criado pelo Chef Gervácio e que contém: Salmão grelhado, sobre colchão de risoto de alho poró e rúcula, abacaxi crocante e amêndoas.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA