GastronomiaÚltimas Notícias

Pestana Atlântica e Lasai Empório firmam parceria

O Hotel Pestana Rio Atlântica, em parceria com o Lasai Empório, inicia pacote especial com estadia, café da manhã, garrafa de vinho e menu surpreendente com entrada, prato principal e sobremesa assinado pelo estrelado Chef Rafael Costa e Silva.

Publicidade
Harus

O hotel Pestana Rio Atlântica, localizado em Copacabana, criou um produto novo para aqueles que buscam conforto, segurança, privacidade e boa gastronomia à beira mar. No período de 01 de maio até 30 de junho os hóspedes poderão vivenciar um jantar intimista nas suítes oceânicas do Pestana Rio Atlântica, assinado pelo Chef Rafael Costa e Silva, do Lasai Empório, considerado um dos maiores chefs de sua geração e conhecido por sua alta gastronomia.

Pestana Rio Atlântica tem nova experiência gastronômica
O Chef do Pestana Rio Atlântica, Rafa Costa e Silva (Foto: Malgosia Minta)
Publicidade
Clima ao Vivo

A experiência na suíte oceânica inclui uma garrafa de vinho da casa, montagem da mesa e mise en place e o menu do empório. Entre as opções de entradas estão a Salada Morna de Abóbora orgânica com melado e vinagre, semente de abóbora caramelada e creme de castanha; Coxinha de Galinha orgânica e o Peixe do Amaral marinado no limão e coentro, banana orgânica Agroprata frita e creme de abacate. Já os pratos principais ficam por conta do Nhoque de Batata doce orgânica com creme de queijos brasileiros, cogumelos salteados; Arroz Caldoso de Ossobuco Angus, com cenoura orgânica glaceada e pesto picante de agrião; e a Barriga de Porco Duroc na brasa, berinjela orgânica laqueada e batata dauphinoise. Para finalizar a experiência, algumas opções de sobremesas, como o Pudim de Leite de Coco fresco feito no Lasai, abacaxi orgânico e caramelo, e a Torta de Banana com caramelo salgado e merengue.

Viagem sensorial

Segundo Gustavo Jarussi, Diretor de Operações do Pestana Hotel Group, “Queremos oferecer novas experiências e ao mesmo tempo unir forças com o setor gastronômico que também está atravessando muitas dificuldades, gerando assim renda para toda a cadeia produtiva, garantindo o emprego de muitas famílias. Em termos de produto, é uma inovação e fomos buscar o parceiro certo para oferecer uma experiência exclusiva para os hóspedes que poderão fazer uma viagem sensorial única, que se inicia pelo cardápio assinado do conceituado Chef Rafael Costa e Silva e que é complementado, pela fantástica vista da Praia de Copacabana com toda a privacidade e segurança na nossa suíte oceânica e que termina no outro dia com um delicioso café da manhã”.

Publicidade
Fispal

O Lasai Empório traz um menu inédito, com ingredientes frescos e preparados com verduras e legumes orgânicos de pequenos produtores do Rio de Janeiro. “Em formato dark kitchen, ou seja, uma cozinha que funciona exclusivamente para entrega, nosso menu foi pensado para oferecer pratos com a mesma qualidade e sabor que são típicos da minha cozinha, porém idealizadas especialmente para viagem, com conceito criado para levar ao delivery uma experiência marcante e saborosa, com um menu fresco e com ingredientes selecionados.”, explica o chef Rafa Costa e Silva.

Serviço
Endereço: Pestana Rio Atlântica – Avenida Atlântica, 2964 – Copacabana – Rio de Janeiro
Período: 01/05 a 30/06/2021
De quarta-feira a domingo.
Experiência: a partir de R$989 + 5%

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA