Publicidade
FOHB

Park Inn by Radisson Santos lança delivery em ação com a Rede Atlantica Hotels

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

Com um conceito diferenciado e lanches suculentos, o Park Inn by Radisson Santos acaba de lançar seu mais novo projeto: o delivery “Eats Burguer in Food”, com atendimento exclusivo pelas plataformas iFood e 99Food. A ação é uma proposta inédita da Rede Atlantica Hotels e a unidade da Baixada Santista será pioneira em sua implantação.

Publicidade
Tramontina

Denilson Althmann, gerente geral do Park Inn by Radisson Santos, comenta que: “A ideia é que o delivery seja totalmente independente das atividades do hotel, sendo um importante canal de vendas em nossas cozinhas, nossa expectativa é que, com o tempo, ele ganhe ainda mais relevância e destaque dentro da rede”.

Publicidade
21 anos Revista Hotéis

O cardápio conta ainda com porção extra de batata chips, as tradicionais sobremesas: pudim de leite condensado e a tartelete de chocolate, além é claro das bebidas: água, refrigerantes e cervejas.

Publicidade
Clima ao Vivo

O serviço será oferecido de terça a domingo, das 18h às 22h, exclusivamente pelos aplicativos de entrega.

SOBRE OS LANCHES

Avalanche Burguer (350g)

Pão francês, hambúrguer bovino 160g, queijo branco, peito de peru, muçarela empanada, picles de cebola roxa, rúcula e maionese especial da casa.

Acompanhamento: batata chips.

Publicidade
Soluções 1

Ciabata Chicken Cheese (350g)

Pão de leite em formato ciabatta, 160g de filé de frango empanado, alface crespa, rúcula, tomate, picles de cebola roxa e muita muçarela derretida.

Acompanhamento: batata chips.

Derretido Burguer (350g)

Pão australiano, 2 hambúrgueres de 90g, crisps de bacon, cebola caramelizada e muito cheddar derretido. Acompanhamento: batata chips.

Focaccia da horta – versão santista vegetariana do tradicional focaccia italiana (280g)

Focaccia, pasta de tomate, tomate cereja, creme de cogumelo, picles de cebola roxa, rúcula e muito queijo branco derretido.  Acompanhamento: mix de salada.

Publicidade
Faitec

Jeguito – versão santista do tradicional burrito mexicano (350g)

Carne desfiada, sour cream, pasta de feijão, pico de gallo, cebola branca e muita muçarela.

Publicidade
Harus 1

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA