Park Inn by Radisson Santos lança delivery em ação com a Rede Atlantica Hotels
Com um conceito diferenciado e lanches suculentos, o Park Inn by Radisson Santos acaba de lançar seu mais novo projeto: o delivery “Eats Burguer in Food”, com atendimento exclusivo pelas plataformas iFood e 99Food. A ação é uma proposta inédita da Rede Atlantica Hotels e a unidade da Baixada Santista será pioneira em sua implantação.
Denilson Althmann, gerente geral do Park Inn by Radisson Santos, comenta que: “A ideia é que o delivery seja totalmente independente das atividades do hotel, sendo um importante canal de vendas em nossas cozinhas, nossa expectativa é que, com o tempo, ele ganhe ainda mais relevância e destaque dentro da rede”.
O cardápio conta ainda com porção extra de batata chips, as tradicionais sobremesas: pudim de leite condensado e a tartelete de chocolate, além é claro das bebidas: água, refrigerantes e cervejas.
O serviço será oferecido de terça a domingo, das 18h às 22h, exclusivamente pelos aplicativos de entrega.
SOBRE OS LANCHES
Avalanche Burguer (350g)
Pão francês, hambúrguer bovino 160g, queijo branco, peito de peru, muçarela empanada, picles de cebola roxa, rúcula e maionese especial da casa.
Acompanhamento: batata chips.
Ciabata Chicken Cheese (350g)
Pão de leite em formato ciabatta, 160g de filé de frango empanado, alface crespa, rúcula, tomate, picles de cebola roxa e muita muçarela derretida.
Acompanhamento: batata chips.
Derretido Burguer (350g)
Pão australiano, 2 hambúrgueres de 90g, crisps de bacon, cebola caramelizada e muito cheddar derretido. Acompanhamento: batata chips.
Focaccia da horta – versão santista vegetariana do tradicional focaccia italiana (280g)
Focaccia, pasta de tomate, tomate cereja, creme de cogumelo, picles de cebola roxa, rúcula e muito queijo branco derretido. Acompanhamento: mix de salada.
Jeguito – versão santista do tradicional burrito mexicano (350g)
Carne desfiada, sour cream, pasta de feijão, pico de gallo, cebola branca e muita muçarela.