GastronomiaÚltimas Notícias

Novo cardápio do Mucuripe terá assinatura de chefs Michelin

A transformação conceitual é coordenada pelos franceses Roland Villard e David Mansaud

O espaço gastronômico contemporâneo do Hotel Gran Marquise, em Fortaleza (CE), passará por mudanças conceituais. O Restaurante Mucuripe está sob a consultoria dos Chefs Roland Villard e David Mansaud, que apresentarão modificações importantes, que vão, desde a nova louça utilizada, até o tipo de gastronomia e as fusões necessárias para inovar e surpreender os frequentadores da casa.

Publicidade
Fispal

O processo de renovação começou ainda neste mês de outubro e o resultado será apresentado num Wine Dinner, na noite do dia 23 de novembro. Em parceria com o Chef executivo do Hotel Gran Marquise, Edilson Araújo, os franceses Roland Villard e David Mansaud prometem uma fusão sensorial entre traços da cozinha mediterrânea e a cultura orgânica dos elementos nordestinos.

Numa concepção denominada de Ro.Da, os consultores estrelados pela Michelin criam uma imersão que adentram em perspectivas distintas, que passeiam entre a comida, gestão de cozinha, a consolidação dos protocolos de qualidade, o treinamento técnico e emocional dos profissionais e a rentabilidade da nova proposta oferecida. A Ro.Da já implantou sua metodologia em espaços consagrados como a Le Cordon Bleu do Rio de Janeiro e o Haiyo, considerado o melhor restaurante hoteleiro da cidade de Curitiba.

Publicidade
Harus
Outro Restaurante do Hotel Gran Marquise

O Mangostin é a fusão sensorial das principais cozinhas asiáticas com as influências práticas da mais refinada gastronomia contemporânea. É a tradução, em sabores, de um paladar global que passeia entre Pequim e Paris num mastigar lento e apreciativo. É a ideia de fundir as alquimias de drinks inusitados. É a capacidade de acolher na leveza oriental e transportar para a ancestralidade da nossa origem.

Publicidade
APP da Revista Hoteis
Feijoada 8 Estrelas

A Feijoada de Sábado do Hotel Gran Marquise, no Restaurante Mucuripe, foi eleita pela Revista Veja como a melhor de Fortaleza – por oito anos consecutivos.

Para a ocasião, é possível escolher entre os vários ingredientes e também entre os ambientes: pode ser o interno climatizado ou na varanda, ao ar livre, com a vista de frente para a praia do Mucuripe. Tudo isso ao som de um grupo de chorinho.

 

Publicidade
Desbravador

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA