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Hotel Gran Marquise reabre seu conceitual restaurante asiático

O remodelado espaço teve forte investimento financeiro e as assinaturas de nomes nacionalmente consagrados

Após quase três meses de obras intensas, o Hotel Gran Marquise abrirá as portas do repaginado restaurante Mangostin no dia 24 de março. O espaço gastronômico que já pautou a cidade de Fortaleza com a inovação japonesa do Mariko, o inesquecível Sumirê e a ousadia das quatro cozinhas asiáticas do mesmo Mangostin em 2008, chega agora revigorado e com a potência das mãos e mentes talentosas de Marcelo Fugita, Racine Mourão, Marcelo Serrano e Raimundo Castro.

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O restaurante Mangostin finaliza a renovação arquitetônica e estrutural que o prédio do Hotel Gran Marquise passou nos últimos anos. Foram R$ 1,8 milhão investidos na atualização do espaço gastronômico, inclusive com a construção de uma cozinha completamente renovada. O arquiteto Racine Mourão foi o responsável por quase toda a remodelação do 5 estrelas do Grupo Marquise. Racine comenta sobre o aumento na capacidade de 48 para 80 lugares. “Nós abrimos o diálogo entre o Mangostin e o Hotel. Eles se incorporaram fisicamente de forma natural e bela”, explica.

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Concebido no ano de 2008 com um propósito de fundir as cozinhas da China, Coreia, Tailândia e Japão, o Mangostin reabre com uma profunda modificação no menu oferecido por esses quatro países. Sob a consultoria do chef Marcelo Fugita, o espaço gastronômico recebe uma completa atualização do que está em voga em grandes centros urbanos como Nova Iorque, Tóquio e São Paulo. Com 33 anos de experiência na gastronomia asiática, Fugita destaca a mudança do Mangostin de forma taxativa. “É como se você conhecesse esses países e voltasse 15 anos depois. Tudo estará completamente avançado, modernizado e diferente”, observa.

Hotel Gran Marquise reabre seu conceitual restaurante asiático
Chef Marcelo Fugita será consultor gastronômico do Mangostin – Divulgação
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Para firmar a seriedade, investimento e esforço do Gran Marquise em criar o melhor restaurante asiático do Ceará, o hotel também contratou o mixologista e criador do “Moscow Mule”, Marcelo Serrano, para criar e treinar os profissionais do restaurante na nova carta de drinks oferecida. “Os drinks oferecidos pelo novo Mangostin serão marcados pelo equilíbrio entre sabores orientais e a refrescância.

Hotel Gran Marquise reabre seu conceitual restaurante asiático
Mangostin Spritz é um dos drinks do cardápio – Divulgação

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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