- Mercado
A Hotelaria na Era da Informação será tema de palestra magna do ENCATHO
O executivo de marketing e vendas há mais de 30 anos e professor de escolas como ESPM, IBMEC, Fundação Dom…
Leia mais - Opinião
A história que pode se repetir Artigo de Mario Cezar Nogales
*Mario Cezar Nogales Durante minhas viagens e conversas com colegas hoteleiros, chegamos a um ponto que todo hoteleiro tem…
Leia mais Ritz Lagoa da Anta aponta crescimento de seguidores em redes sociais
O Ritz Lagoa da Anta, situado na capital alagoana, registrou um aumento de 30% na quantidade de seguidores no Facebook,…
Leia maisABIH-BA participará do lançamento da Rede Brasil Rural
No próximo dia 10 de abril, acontecerá o lançamento regional da RBR – Rede Brasil Rural, em Feira de Santana…
Leia maisGoverno Federal autoriza desoneração do INSS para hotelaria
O governo federal anunciou ontem (03/04) o plano “Brasil Maior”, um pacote de medidas para tornar o setor produtivo nacional…
Leia maisBTS Informa promoverá a 28ª Fispal Food Service na capital paulista
Mundialmente, o food service tem estimulado o crescimento da indústria de alimentos e bebidas, com lançamentos de produtos e serviços…
Leia mais- Trade
Skal-DF é relançado sob presidência de Carlos Alberto de Sá
Na última semana, foi realizado no restaurante Bier Haus, em Brasília (DF), o almoço de posse da nova diretoria do…
Leia mais Rede Mabu Hotéis & Resorts tem novo Gerente de A&B
A Rede Mabu Hotéis & Resorts, apresenta o executivo Leandro Cabral Abrahão, como o novo Gerente de alimentos e bebidas.…
Leia maisRestaurante do Hotel Tryp Higienópolis adiciona nova opção gastronômica
O Restaurante Giallo do Hotel Tryp Higienópolis, situado na capital paulista e comandado pelo chef Francisco Frasson, acrescentou em seu…
Leia maisFlytour Viagens conta com novos colaboradores
A operadora Flytour Viagens anunciou a contratação de três profissionais para reforçar sua equipe, são eles: Vanessa Stolagli e Tatiane…
Leia mais