Publicidade
Expo Retomada

Notícias

Caesar Park São Paulo Faria Lima realizou II Festival Suíço

Caesar Park São Paulo Faria Lima realizou II Festival Suíço

O restaurante Galani, no Caesar Park Faria Lima, em São Paulo, promoveu de 31 de julho a 8 de agosto o II Festival Suíço, com os mais diversos pratos da gastronomia daquele país. O menu foi assinado pelo Chef suíço Dominique Fuhrer e contou com opções como Malakoff e founde dos melhores queijos, ao File…

Porto Imperial promoveu jantar preparado pelo chef Damien Montecer

Porto Imperial promoveu jantar preparado pelo chef Damien Montecer

A pousada Porto Imperial, localizada no Centro Histórico de Paraty, no Rio de Janeiro, recebeu na sexta-feira, dia 24 de julho, o chef francês Damien Montecer, do Hotel Santa Teresa, para um jantar harmonizado com vinhos escolhidos para cada prato. O evento fez parte integrante do “IV Encontro Paraty de Cultura e Gastronomia”, que ocorreu…

Hotel Atlante Plaza promoveu o Festival Gastronômico Semana França-Brasil

Hotel Atlante Plaza promoveu o Festival Gastronômico Semana França-Brasil

O restaurante Mirage, localizado no hotel Atlante Plaza, em Pernambuco, realizou de 3 a 7 de agosto a Semana França-Brasil, que teve como principal objetivo homenagear a gastronomia francesa. O cardápio do festival foi assinado pelo Chef Alan Rodrigues (Foto) e foi composto por entrada, prato principal e sobremesa. “Em um cardápio enxuto, pude incluir…

Slaviero Suítes Curitiba realiza Festival de Sopas e Cremes

O Slaviero Suítes Curitiba está promovendo todas as quartas-feiras, até o fim de setembro, o seu Festival de Sopas e Cremes. O evento conta com um buffet completo de caldos e sopas, com variedades como a sopa de ravióli, creme de batata com salsa, canja e sopa de legumes com costela. O buffet tem ainda…

Resort Novo Frade apresenta Cardápio de Inverno

Resort Novo Frade apresenta Cardápio de Inverno

O cardápio de inverno criado pelo Resort Novo Frade, localizado em Angra dos Reis (RJ) é composto por pratos e sopas especiais para a estação que pode ser encontrado em seus três restaurantes, o Chez Dominique, o Morro do Coco (Foto) e o Beira do Cais. Para enfrentar o frio o bistrô Chez Dominique sugere…

Mabu Thermas & Resort, de Foz do Iguaçu promove roteiro gastronômico

O Mabu Thermas & Resort, de Foz do Iguaçu (PR) promoveu entre os dias 17 e 25 de julho o projeto Menu Inverno – Grandes Chefes.  O objetivo do evento foi promover os pratos da estação, utilizando ingredientes da terra e aplicando técnicas contemporâneas, sem deixar de lado o inconfundível toque brasileiro da culinária. O…

BH Othon Palace promoveu Thai Food Festival

BH Othon Palace promoveu Thai Food Festival

O restaurante Tacho de Ouro, no Belo Horizonte Othon Palace, realizou de 6 a 8 de agosto o Thai Food Festival (Festival de Culinária Tailandesa). O menu foi assinado pelos chefs tailandeses Amporn Pinkantian e Kanokwan Lokwith, do restaurante Thai Gardens, em São Paulo, parceiro do evento, assim como o Escritório Comercial da Tailândia. O…

Espírito de brasilidade

A Rede Tropical de Hotéis comemora neste dia 20 de agosto, 50 anos de atividades e sua história se confunde com a própria história da hotelaria nacional pelo pioneirismo em desbravar o potencial turístico brasileiro em diversas regiões do País. Saiba como a Tropical iniciou as atividades, o pioneirismo em apostar em regiões distantes, o…

ABAGA elege nova Diretoria

ABAGA elege nova Diretoria

A ABAGA – Associação Brasileira da Alta Gastronomia, elegeu no último dia 08 de junho sua nova diretoria e o Chef João Leme (Foto) é quem comandará a entidade nos próximos anos e o Chef Jorge Monti passa agora a ser o Diretor executivo. “Precisamos oxigenar a ABAGA com novos talentos e o Chef João…

Informações para tomada de decisões e negócios

Apresentamos nesta edição de julho muitas informações de altíssimo conceito e credibilidade editorial para lhe manter bem informado, pois afinal de contas, informação é de fundamental importância para tomada de decisões e negócios. E começamos com uma entrevista exclusiva com Manuela Gorni, Vice-presidente Sênior da Jones Lang LaSalle Hotels, uma das mais renomadas e atuantes…