Publicidade
Expo Retomada

Notícias

Rede interCity de hotéis aposta nas redes de relacionamento

A Rede InterCity de Hotéis quer fortalecer sua marca também no mundo virtual e está lançando seus perfis corporativos nos sites de relacionamento Orkut, Twitter e Flickr com o objetivo de ampliar o canal de comunicação com seus públicos. “Sob o conceito de hotelaria inteligente, a InterCity está fortemente ligada à tecnologia e inovação. Como…

Othon incorpora hotel na capital espanhola

Othon incorpora hotel na capital espanhola

A rede hoteleira Othon dá mais um importante passo de internacionalização ao incorporar a administração do hotel Santo Domingo que terá a bandeira Othon Classic. O empreendimento está localizado no centro de Madrid, na Espanha e conta com 120 apartamentos, divididos entre single, double e suíte. Além disto, possui um centro de convenções com capacidade…

JI passa a administrar quatro hotéis na região Sul do Brasil

JI passa a administrar quatro hotéis na região Sul do Brasil

A recém criada JI Administração Hoteleira acaba de assumir a administração dos empreendimentos Jurerê Beach Village e Jurerê Il Campanário, ambos localizados em Florianópolis (SC) e dos hotéis Laje de Pedra Hotel & Resort e Laje de Pedra Mountain Village Class, ambos em Canela (RS). Segundo o Superintendente da JI, Cincinato Cordeiro, com a nova…

Rede Tropical comemora crescimento no semestre

Rede Tropical comemora crescimento no semestre

A Rede Tropical de Hotéis comemora os resultados alcançados no primeiro semestre deste ano. “Apesar da crise econômica que impactou a hotelaria no Brasil desde o final do ano passado, conseguimos manter o mesmo nível de receita como rede, sendo que em alguns destinos superamos as marcas atingidas no mesmo período do ano anterior”, destaca…

Accor continua em ritmo acelerado de crescimento

A Accor Hospitality, segmento hoteleiro do Grupo Accor, continua em ritmo de crescimento acelerado e consolidando cada vez mais a liderança em número de hotéis na América Latina. Nos últimos dias a Accor assinou vários contratos para administrar unidades a serem construídas. No segundo semestre de 2011 entra em operação a unidade Ibis na cidade…

9º Petrópolis Gourmet homenageia o “Ano da França no Brasil”

A nona edição do Petrópolis Gourmet, que ocorrerá de 12 a 22 de novembro homenageará o Ano da França no Brasil, com o tema “Vive La France – O Reflexo da Culinária Francesa na Cidade Imperial”. O evento tem como principais objetivos o fomento e promoção do turismo e hotelaria na região. A programação desta…

Erick Jacquin comandará o terceiro final de semana do V Ciclo dos Chefs

O chef Erick Jacquin do restaurante La Brasserie comandará os dois jantares do terceiro final de semana do V Ciclo dos Chefs, realizado pelo Ponta dos Ganchos Exclusive Resort, nos próximos dias 21 e 22 de agosto. Em seu cardápio, Jacquin elaborará uma sequência de cinco pratos onde os personagens principais serão os frutos do…

Hotéis Escola Senac promovem jantares com o melhor do menu nipônico

O Centro Universitário Senac promoveu durante o mês de julho jantares com o melhor da culinária japonesa. Os eventos fazem parte do “Festival Rota dos Sentidos – O Brasil do Mundo Todo” e trouxe cardápios assinados pelos Chef Marcos Yamashita, Bella Masano e Tsuyoshi Murakami. O Grande Hotel São Pedro – Hotel-escola Senac promoveu na…

Parque Balneário Hotel promoveu 1º Festival de Sopas e Cremes

Parque Balneário Hotel promoveu 1º Festival de Sopas e Cremes

O restaurante Old Harbour, localizado no Parque Balneário Hotel, em Santos realizou até o dia 8 de agosto o seu 1º Festival de Sopas e Cremes. O menu do evento foi assinado pelo chef Gilberto Belarmino e contou com opções como as sopas de abóbora com batata doce e frango, de minestrone e o caldo…

Feijoada no cardápio do Slaviero Full Jazz Bar e Restaurante

O Slaviero Full Jazz Bar e Restaurante, em Curitiba passou a oferecer desde o dia 25 de julho, um buffet de feijoada completa, servido todos os sábados das 12h00 às 15h00. O prato é preparado pela Macedo & Macedo Gastronomia e acompanha linguiça, carne seca, lombo de porco, arroz branco, laranja em fatias, couve refogada,…