Nannai promove intercâmbio gastronômico em Cuiabá
No dia 23 de novembro o Nannai leva para Cuiabá toda expertise dos seus 20 anos de bem receber. O Chef Luis Foschini, Gerente de Alimentos & Bebidas do Nannai e que já recebeu em sua cozinha Ariani Malouf, chef e proprietária do premiado Mahalo de Cuiabá, agora leva suas panelas para o Centro-Oeste do país. A ocasião, já consagrada entre o público local, é a celebração do aniversário de 16 anos do Mahalo, que este ano une ao “Mahalo Convida Chefs do Brasil” o Nannai Harmonniza, projeto gastronômico do grupo que faz o intercâmbio entre o Nannai e renomados chefs brasileiros.
No menu, algumas das famosas paneladas do Nannai – Bobó de lagosta, Arroz de coentro e palhas de alho poró e mandioquinha, e também Camarão ao vinho branco com penne e manteiga de ervas com assinatura de Luis darão o sabor nordestino ao evento. Para completar toda a diversidade culinária proposta no encontro, um terceiro convidado será a pitada de tempero final. O Chef Biba Fernandes, dos restaurantes Chiwake Cozinha Peruana e o Chicama, do Recife, servirá algumas especialidades típicas de suas casas.
Além da experiência sensorial gustativa, quem participar do evento terá a oportunidade de imergir por meio de tecnologia de realidade virtual nos empreendimentos Nannai Muro Alto e Nannai Noronha Solar dos Ventos. Mas o ventinho no rosto, só mesmo quando visitarem as praias, duas das mais belas do país, para viver o luxo como valor de quem busca o propósito de viver a cultura local somada ao que há de melhor na experiência do turismo internacional.