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Pontremoli terá um menu exclusivo para a Ceia de Natal

Não há nada melhor do que poder comemorar o Natal com quem mais amamos e ainda mais em Campos do Jordão, um dos lugares mais amados e visitados em São Paulo. Pensando nisso, o restaurante Pontremoli, localizado na Pousada Alto da Boa Vista, oferece uma deliciosa e exclusiva ceia natalina aos visitantes no dia 24 de dezembro, a partir das 20h30.

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Quem participar, tem o direito de aproveitar uma deliciosa mesa de frutas natalinas, uma taça de espumante de boas-vindas, a entrega de presentes pelo Papai Noel, fotos com a mascote Win (cão da raça São Bernardo), soltura de bexigas brancas a meia noite, jantar de cinco tempos, além da cerimônia de Natal tradicional da família Contipelli, proprietária do restaurante.

Pontremoli terá um menu exclusivo para a Ceia de Natal
Ceia será servida em um menu de cinco tempos – Divulgação
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A primeira etapa do jantar de cinco tempos é composta por um couvert que conta com pães de fermentação natural, lascas de parmesão grana padano, gotas de mussarela de búfala, presunto serrano fatiado na hora, manteiga caseira, caponata e antepastos italianos, como sardela e alichela, além de vellutata de batatas com lascas de trufas negras. Em seguida, é servido o Contorno com salada de fibras para ativar a digestão feita com a rica combinação de endívia, palmito de palmeira real, erva-doce e aipo com o tempero da família Contipelli. Também é possível degustar o coração da alcachofra italiana com molho tonado.

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O Primo Piatto, ou seja, primeiro prato, conta com sete opções de massas que podem ser combinadas com quatro tipos de molhos. Quem escolher sua massa com o molho alfredo, tem a finalização dentro do queijo grana padano na frente do cliente. O prato acompanha uma proteína. Já a sobremesa oferece um delicioso Tiramisu à moda Pontremoli ou Sorvete da mais pura vanilla de Madagascar com calda quente de frutas vermelhas. Para finalizar, é servido um cálice de licor limoncello ou vinho do porto.

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Tramontina

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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