GastronomiaÚltimas Notícias

Must Bar adiciona nove drinks autorais inéditos em seu menu

Trazendo mais opções para o seu menu de coquetéis artesanais, o Must Bar apresenta novidades para agradar a todos os estilos de paladares. Em uma tarefa cheia de criatividade, os bartenders da casa Caetano Ribeiro, Robson Rocha e Naiara Gonzaga, idealizaram cada um três novas opções de drinks cheios de sabores para o restaurante e bar do Tivoli Mofarrej São Paulo.

Publicidade
Trofeu

A coquetaria artesanal cada vez mais ganha destaque pela possibilidade de misturar os mais diversos ingredientes, resultando em misturas originais. O barman Caetano Ribeiro, no Must desde 2009, traz a sua Linha Amargo, com os drinks exclusivos Palco Sunset (vodka Absolut Elyx, shrub frutas vermelhas, suco de limão e espuma de gengibre), o Red Plan (Bourbon, averna ou aperol, amaro nonino e suco de limão) e o Purple Reign (whisky Glenlivet, licor chartreuse, licor chambord e martini dry).

Must Bar adiciona nove drinks autorais inéditos em seu menu
Linha Amargo por Caetano Ribeiro – (Crédito: Elvis Fernandes)
Publicidade
Tramontina

Com 25 anos de experiência no setor, o barman Robson Rocha criou uma Linha Cítrica, focando em ingredientes como limão siciliano e laranja. Os coquetéis são o Must Mule (cachaça infusionada com laranja Bahia, cardamomo, umburana e espuma de caju), o Lemon Swizzle (campari, gin, vermute tinto, suco de limão siciliano, xarope de frutas vermelhas, dash angostura laranja e twist limão) e o Mandarine (cachaça, licor de laranja cointreau, xarope tangerina, limão siciliano e gelo).

Must Bar adiciona nove drinks autorais inéditos em seu menu
Linha Cítrica por Robson Rocha – (Crédito: Elvis Fernandes)
Publicidade
Desbravador

Finalizando as novidades, a linha Sweet & Sour foi criada pela bartender Naiara Gonzaga, que trabalha na área da coquetelaria desde 2007 e compõe o time do Must Bar há 4 anos. Seus drinks, com toques doces e azedos, são o Breath (chivas 12, xarope de cravo e canela, soda de gengibre e limão), o La Fée (cubos de abacaxi macerados com hortelã, gin Beeafeater, absinto, dash angostura orange e club soda) e o Watermelon Sugar (suco de melancia, cachaça, xarope de gengibre e licor St. German).

Must Bar adiciona nove drinks autorais inéditos em seu menu
Linha Sweet & Sour por Naiara Gonzaga – (Crédito: Elvis Fernandes)

Todos os novos coquetéis já estão disponíveis no Must Bar, e podem ser acompanhados pela gastronomia variada do restaurante. Nas noites de quintas, sextas e sábados a casa recebe Jazz Sessions, embalando o seu ambiente encantador e intimista com música ao vivo.

Publicidade
Harus

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA