Miolo apresenta o vinho Gamay 2009

A Vinícola Miolo anuncia a chegada da primeira safra de vinho Gamay 2009. O novo vinho é produzido com o mesmo processo de fabricação dos vinhos franceses, sendo elaborado com uvas da variedade Gamay, na região de Campanha, no Rio Grande do Sul e passa por um processo de maceração carbônica. O Gamay 2009 é um vinho tinto que deve ser consumido gelado, já que sua temperatura ideal é entre 10°C e 12°C. Para este ano foram produzidas 200 mil garrafas de 750 ml. A empresa preparou também uma versão limitada de bag in box de 5 litros, que será utilizada para a divulgação da chegada do vinho ao país.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA