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Mercure Goiânia realiza festival culinário peruano

Pelo segundo ano consecutivo, o Mercure Goiânia realiza o Festival Culinário Peruano, que teve início dia 7 de maio e vai até dia 25 do mesmo mês. Durante esse período a gastronomia do Peru, que alia culturas milenares à cozinha moderna, estará presente no cardápio de almoço e jantar do Restaurante Coralina. No lançamento do festival, o menu foi preparado pelos chefs Humberto Marra e André Barros.

Lomo Saltado, um dos pratos preparados pelos chefs – Crédito: Divulgação
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Marra e Barros participaram em setembro de 2013 do Festival Mistura, no Peru, foram dez dias numa imersão com ingredientes e cultura peruanos. Essa experiência colorida e saborosa será apresentada durante todo o período do festival. O cardápio fixo do evento traz opções de Ceviche misto e Chupe de Camarões para entrada, Lomo Saltado e Seco de Carne, para prato principal e Alfajor e Suspiro Limeño, para sobremesa.

 

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