Matérias
-
Produtos chineses invadem o segmento hoteleiro
A China é a grande fábrica do mundo e de olho no crescimento do segmento hoteleiro brasileiro cada dia mais…
Leia mais » -
Hotel Deville Salvador apresentou novo prato da Coleção do Chef
Uma novidade gastronômica que misturou o melhor da cozinha internacional foi servida no mês de março no Restaurante Sabores de…
Leia mais » Hotel Vale das Pedras promove festival com iguarias marítimas
O hotel Vale das Pedras, situado em Jaraguá do Sul (SC) realizou no último dia 29 de março, a 1ª…
Leia mais »-
Hotel Alpestre ofereceu pratos típicos da culinária colonial em março
Em meio a programação da 22ª Festa da Colônia de Gramado (RS), que aconteceu de 10 a 27 de março,…
Leia mais » Hotel Transamérica São Paulo apresenta novidades em seu restaurante
O restaurante Verbena, instalado dentro do Hotel Transamérica São Paulo, na capital paulista, lança o Menu Executivo Especial para o…
Leia mais »-
Chef Patrick Ferry assume gastronomia do Sofitel Guarujá Jequitimar
O Chef francês Patrick Ferry passa a assinar a gastronomia do resort Sofitel Guarujá Jequitimar, localizado na praia de Pernambuco,…
Leia mais » Leitura obrigatória
A informação é a arma mais poderosa inventada pelo homem e desde os primórdios da humanidade quem detinha a informação…
Leia mais »Blue Tree Verbo Divino sediará exposição Traços do Brasil
O hotel Blue Tree Verbo Divino, situado na capital paulista apresentará, até o próximo dia 15 de junho, a exposição…
Leia mais »-
Rede Intercity pretende quase triplicar número de hotéis até 2014
A rede de hotéis InterCity, que administra atualmente 18 unidades – 17 no Brasil e uma em Montevidéu (Uruguai), já…
Leia mais » 7 Oceans Group espera crescer 10% em 2012
O 7 Oceans Group, apresenta uma série de novidades para este ano, configurando-se, desde os primeiros meses, um ano de…
Leia mais »