Marriott SP Airport lança Cardápio de Inverno
Para marcar a entrada na nova estação e dias da estação de inverno, o Marriott São Paulo Airport Hotel, em Guarulhos, anuncia o novo cardápio sazonal de inverno – edição 2021. Além do cardápio fixo e já tradicional do Restaurante Café Deville, a partir do dia 21 de junho até dia 22 de setembro, uma deliciosa e exclusiva opção sazonal estará disponível aos hóspedes e clientes do hotel.
Pratos mais encorpados e elaborados, para assim esquentar e resgatar memórias afetivas nos dias mais frios do ano. Esse cardápio sazonal é ainda mais especial, uma vez que estará presente durante o ano que o hotel completa um aniversário mais que especial: em agosto, o hotel completa 20 anos de tradição e hospitalidade em Guarulhos.
No cardápio para entrada: Salada de espinafre, couve-flor e tomate sweet grape com mousse de queijo Gouda gratinado e crispy de alho poró ou Creme de abóbora com carne seca servida no pão Italiano ou Sopa de cebola servida no pão Italiano.
Para prato principal os eleitos foram: o Medalhão de filé mignon com Polenta cremosa ao molho de gorgonzola ou Cassoulet de peixe com legumes e arroz branco ou Confit de coxa de pato com purê de mandioquinha e shimeji ao molho shoyu. E para fechar em grande estilo, três deliciosas opções de sobremesa: Torta quente de maçã com sorvete de creme, ou Torta de Morango com coco e calda de chocolate, ou Pavlova de frutas frescas flambadas com whisky e mel.
O cardápio sazonal, assim como o restaurante do hotel, está disponível para hóspedes e passantes, de segunda a segunda, das 11h às 22h. O valor para esse cardápio especial é de R$ 119,00 + 10% por pessoa e bebidas à parte. Vale dizer ainda que o hotel segue e respeita todos os protocolos de segurança e decretos vigentes impostos devido à pandemia.
Informações e reservas
Para: restaurante.gru@deville.com.br ou por telefone +55 (11) 2468 6999 ramal 241
Para hospedagem: reservas.gru@deville.com.br ou +55 (11) 2468 6999