Must Bar apresenta sugestão de drinks para servir durante brunch especial
No Must Bar, restaurante localizado no Tivoli Mofarrej São Paulo, é realizado ao lado da piscina externa, o brunch oferecido aos domingos é a opção perfeita para os que buscam culinária sofisticada e ambiente agradável e seguro. E para combinar harmoniosamente com o menu e a descontração do momento, é servido o Ketel One Botanical Spritz, coquetéis leves, frutados e ideais para um brinde alegre de final de semana.
Os drinks são elaborados com o destilado produzido a partir da vodka Ketel One com frutas frescas e infusionado com botânicos naturais – o Ketel One Botanical. Entre os sabores estão o Peach & Orange Blossom, com pêssegos e notas aromáticas de flores de laranja, o Grapefruit & Rose e o Cucumber & Mint, com pepinos e leves tons de hortelã.
O brunch do Must Bar traz um menu elaborado pelo chef Fabian Ruiz, apresentando diversas opções para o couvert e entradas, como frios, seleção de pães, polenta frita, gravlax de salmão, grão de bico, queijo coalho e guacamole. Há também estação de ovos, omeletes e tapioca, e pratos principais servidos a La Carte. De sobremesa, cheesecake de doce de leite, merengue de morangos e banoffee finalizam o banquete com muita doçura.
Seguem abaixo as receitas dos drinks encontrados no brunch do Must Bar.
Peach & Orange Blossom
Ketel One Botanical + Pêssegos + Notas aromáticas de flores de laranja + Tônica zero
Grapefruit & Rose
Ketel One Botanical + Grapefruit + Tônica
Cucumber & Mint
Ketel One Botanical + Pepinos com leves tons de hortelã + Tônica zero
O hotel e restaurante redefiniu a experiência do cliente com base no programa Feel Safe at Tivoli, que responde às necessidades na nova realidade social. Com a adaptação dos serviços desde a chegada, passando pelos quartos, restaurantes e atividades de lazer; com o reforço dos processos de limpeza e higienização, de comunicação e serviços digitais, além de controle da purificação do ar e da água.