Maitei Hotel participa do 4º Festival Esquina do Mundo
Para a quarta edição do Festival Esquina do Mundo, evento gastronômico que ocorre em Arraial d’Ajuda (charmoso distrito de Porto Seguro/BA) entre os próximos dias 1º e 15 de novembro, o Maitei Hotel elegeu o fettucine de cogumelos. “É uma receita muito bem executada pelo nosso Chef, o Robson Brito, que agrada em cheio os hóspedes, assim como os habitués do nosso restaurante”, explica a proprietária do hotel-boutique, a empresária Erika Sanches.
Ainda de acordo com ela, em sua concepção o prato é preparado com massa fresca artesanal e cogumelos salteados em manteiga de ervas e lascas de grana padano. Escolhido especialmente para o Esquina do Mundo, o fettucine pode ser degustado no restaurante do hotel entre 15h e 22h, a R$ 68,00, acompanhado por um dos bons vinhos da carta de bebidas, que leva a assinatura do sommelier Núbio Ribeiro.
Nesta quarta edição, o festival gastronômico bateu um recorde: 53 estabelecimentos participam do evento (13 a mais que em 2021). Com chefs talentosos, receitas escolhidas a dedo e ingredientes de qualidade à disposição, a previsão é de que o evento supere mais uma vez as expectativas.