Livro Camareira em Hotelaria, Teoria e Prática é revisado pelo Consultor Mario Cezar Nogales
Essa revisão acaba de ser feita para atender as novas exigências com qualidade e protocolos ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária, diante da pandemia do COVID-19. O livro “Camareira em Hotelaria, Teoria e Prática” é a quinta obra do Consultor hoteleiro Mario Cezar Nogales e a primeira de uma série de publicações que atenderão as necessidades de adequação conforme as Normas divulgadas pela ABNT — Associação Brasileira de Normas Técnicas, com conhecimentos adquiridos na prática da gestão hoteleira, além de estudos e pesquisas.
Nogales destaca que essa obra visa facilitar a adequação do hotel, não somente com as exigências da ANVISA ou NBR ABNT 15047, como também a devida profissionalização dos colaboradores na função. “Pensando, também, nos pequenos empreendimentos esta obra traz a devida seriedade ao tema e conhecimentos profundos sobre todas as facetas necessárias para seu correto desempenho”, comentou Nogalez.
Dentre os assuntos abordados estão:
1) O que é a função
2) Como funcionam os meios de hospedagem
3) O que são produtos de limpeza
4) Técnicas de limpeza
5) Arrumação, limpeza e higienização das UH’s
6) Controle de Infestações
7) Higiene e apresentação pessoal
8) Privacidade e segurança dos hóspedes
9) Noções de lavanderia e manutenção
10) Procedimentos e controle do frigobar
Para adquirir a versão impressa e autografada ou ebook, basta acessar o link www.snhotelaria.com.br/shop