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Kazuo Harada comanda novo restaurante do Grand Hotel Rayon

Com apenas 35 anos e vasta experiência, Kazuo Harada comanda o novo restaurante do Grand Hotel Rayon, em Curitiba (PR), que já conta com o Garbo, comandado pelo chef Claude Bezerra e aposta na gastronomia internacional contemporânea. O HAI YO funcionará de segunda a sábado, apenas para o jantar – das 19h às 23h30.

Mesclando o cuidado com a técnica e o uso de ingredientes frescos, o chef leva a Curitiba pratos que o acompanham em sua carreira, como o Miso Steak Foie Gras, contra filé de Wagyu, foie gras, quiabo, cebolinha, beringela e molho miso picante; o Hong Kong Prawns, camarão com nozes caramelizadas e o Crispy Sichuan Confit Duck With Pancakes, pato crocante a sichuan com panquecas chinesas.

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Crackling Vietnamese Spring Rolls

Além dos pratos quentes e do sushi bar, o restaurante conta com dois menus degustação: o HAI YO, que propõe uma viagem por alguns países da Ásia e é composto por três entradas frias e sete pratos quentes e o Omakase Itame, que é japonês, composto por três entradas e uma sequência de 11 nigiris. “O HAI YO é um restaurante oriental tradicional com toques contemporâneos. A proposta do menu é oferecer uma viagem pela Ásia, com pratos da China, Japão, Tailândia, Vietnã e Malásia, por exemplo”, explica o chef.

Hong Kong Prawns

O com décor intimista assinado pelo arquiteto Eduardo Mourão, tem capacidade para 50 pessoas. A comunicação visual é assinada pelo estúdio de design D-Lab e o nome Hai Yo é de origem japonesa – na tradução literal, hai significa sim, enquanto yo é um sufixo muito comum usado para dar ênfase às palavras.

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Edamame

O chef já conquistou uma estrela no Guia Michelin por três anos consecutivos (em 2015, 2016 e 2017 por seu trabalho no Mee, restaurante do Copacabana Palace), foi eleito como um dos 10 chefs mais promissores do Brasil pela revista GQ e está entre os cinco melhores chefs do país segundo a Prazeres da Mesa. E agora o paulistano Kazuo Harada – um dos principais nomes do cenário gastronômico brasileiro – assume o novo restaurante oriental do Grand Hotel Rayon, o HAI YO. “Começamos esse projeto do zero e pensamos em todos os detalhes para proporcionar uma experiência gastronômica única”, revela Harada.

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