HOME Matérias Jantar encerra o projeto ‘Chef por um dia – Tradição de Família’...

Jantar encerra o projeto ‘Chef por um dia – Tradição de Família’ no Wish Foz do Iguaçu

Evento, que contou com pratos elaborados por cinco famílias durante o ano, terá a presença dos participantes e venda de livro de receitas

24
0
SHARE
Neste ano, o objetivo foi levar a tradição de toda a família para os convidados por meio de eventos de degustação no estilo mais intimista

No próximo dia 13 de dezembro, o Wish Foz do Iguaçu, hotel cinco estrelas da GJP Hotels& Resorts em Foz do Iguaçu (PR), finaliza o projeto ‘Chef por Um Dia – Tradição de Família 2018’ com jantar especial. Além da presença de todas as famílias participantes do evento ao longo ano, o menu da noite será elaborado exclusivamente para a ocasião com a mistura dos temperos e histórias.

Em 2018, o objetivo foi levar a tradição de toda a família para os convidados por meio de eventos de degustação no estilo mais intimista. Os principais pratos e seus modos de preparo estarão à disposição no livro de receitas, que será comercializado na noite do evento. A renda será revertida para a entidade AFA – Associação Fraternidade Aliança -, que atende famílias em situação de vulnerabilidade social no bairro Boa Esperança, em Foz do Iguaçu. As edições aconteceram nos meses de maio, julho, setembro e novembro com as famílias Bauza, Griebeler, Chrominski, Kusumoto e WR.

Desta vez, o jantar será aberto com um coquetel de recepção, com quitutes como Tapa com tapenade de pimentões, Mini kebabs de queijos e charcutaria e Mini tapioca de mortadela. A entrada leva o nome de Tríade de tradições – Uma Volta ao Mundo: Gravlax de salmão, Noisette de melão Orange ao molho de salsinha e frizze & sushi de atum. O prato principal, por sua vez, é intitulado de Trilogia dos Chefs — Da terra ao mar: Ossobuco à moda do Chef, Bacalhau à portuguesa acompanhada de Risoto Milanês. Por fim, a sobremesa, traz o nome do projeto como homenagem, A Confeitaria Tradição de Família — Trio de Confeiteiros: brigadeiro de colher, cheesecake de frutas vermelhas e suspiros ao creme.

Com apoio institucional da GJP Hotels & Resorts, o jantar também tem patrocínio da Sou Orgânico, Damo Supermercados, Bimbetto, Casa Vitória, Gelonese, Pomare, Sigma Audiviosual, Ceccatto, Luci Eventos, Cellshop, Floricultura JK, Terecita eventos, Boi de Ouro e Grasmil. O evento é aberto ao público em geral. Mais informações e reservas pelo e-mail: reservas@wishfozodoiguacu.com ou telefone (45) 3521-3400.