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JW Marriott Hotel São Paulo tem restaurante de alta gastronomia

Elegância e simplicidade no ambiente e na gastronomia. Essa é a proposta do Neto – nome que homenageia os netos de imigrantes, localizado na Av. das Nações Unidas, no JW Marriott Hotel São Paulo. Comandado pelo chef Ícaro Rizzo, o restaurante propõe uma fusão entre a Itália e o Brasil, combinando produtos brasileiros de alta qualidade e valorizando os produtores locais, resultando em receitas clássicas italianas e uma experiência sensorial fantástica.

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Concebido para ser da cidade, o Neto possui acesso independente e apresenta personalidade única, moderna e irreverente. No ambiente, destaque para o painel sobre a cozinha feito de ladrilhos hidráulicos, que remete ao clima urbano de São Paulo. O piso faz referência aos edifícios do centro da cidade, que utilizavam o granilite, como o Copan e o Edifício Itália. Já as cadeiras de madeira são assinadas por Aristeu Pires, design de ótima reputação no mercado nacional.

JW Marriott Hotel São Paulo tem restaurante de alta gastronomia
Decoração do restaurante tem toque especial em homenagem a cidade de São Paulo – Divulgação

No cardápio, o chef Ícaro Rizzo cria receitas clássicas e sazonais, sem perder o toque da culinária brasileira. São diversas opções para café da manhã, almoço e jantar. Para o almoço foi criado o menu Sugestão do Chef, com pratos clássicos italianos que são renovados sazonalmente e, para o jantar, a aposta das entradas fica por conta do Crudo de Atum, acompanhado de abacate, castanha do Brasil, maionese de coentro, azedinha e azeitonas pretas e À Nossa Versão de Stracciatella, com azeite de manjericão, pó de azeitonas pretas e castanha do Brasil. Já nos pratos principais os destaques ficam para o Ragu de Lentilhas, preparado com guisado de pernil suíno, vegetais e trufas negras e o Risoto de Alcachofras com pistache e farofa de pão.

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Versão autoral da Stracciatella do Chef Ícaro Rizzo – Divulgação
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Ainda é possível apreciar a carta de vinhos ou os coquetéis preparados pelo restaurante, como o Garibaldi Neto com Campari, suco de laranja-Bahia e suco de grapefruit, o Spritz Della Casa, composto de limoncello feito no próprio restaurante, espumante e vodka e o Martinez, que leva Gin, vermouth seco, vermouth tinto, luxardo maraschino e bitter de laranja. Para finalizar a experiência, vale apostar na sobremesa de milho, composta de bolo de fubá cremoso, sorvete de milho, broa de milho e pipoca caramelizada ou o Sorbet de Cajá, uma das opções veganas de sobremesas da casa.

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Ragu de lentilhas é um dos destaques do menu – Divulgação
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Chefe executivo do JW Marriott Hotel São Paulo, Ícaro Rizzo, fala sobre a experiência que o restaurante oferece. “Eu quero que as pessoas venham ao Neto e realmente curtam o tempo que estiverem aqui. Quero que se lembrem dessa experiência. Por isso, tudo o que irão experimentar ou vivenciar aqui também precisa fazer sentido, desde o couvert até o petit four do café. Nos preocupamos com a qualidade de nossos produtos e trabalhamos com ingredientes sazonais e orgânicos para que os nossos clientes tenham a melhor experiência possível. Não é só uma refeição, nós queremos oferecer uma experiência completa”, explica.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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