GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

InterContinental São Paulo prepara menu de fim de ano

O hotel InterContinental São Paulo está com o cardápio fechado para as festas do final de ano. O empreendimento localizado nos Jardins oferecerá opções exclusivas para as ceias e brunches com bufê especial.

O Restaurante Tarsila terá no menu de Natal o tradicional peru, preparado com purê de maçã, passas e batatas baby. O cardápio ainda terá outros 11 pratos como o filé à Wellington, lombo de cordeiro ao molho de carmenére e salmão ao molho de queijo roquefort com nozes e tomates confitados. Haverá ainda, oito opções de saladas, estação caesar salad, carpaccio siciliano, tiras de salmão ao molho cítrico e farofa fria com frutas secas e queijos especiais.

Entre as sobremesas estão o mini cheesecake de doce de leite, panacota de baunilha, mousse de chocolate branco, parfait de chocolate e caramelo. O hotel também preparou outras atrações como uma apresentação de músicos ao vivo e, para as crianças, recreação com Papai Noel.

Ceia será servida no restaurante Tarsila Imagem: Divulgação
Ceia será servida no restaurante Tarsila Imagem: Divulgação
Publicidade
Clima ao Vivo

No brunch do dia 25, o buffet será completo com saladas, entradas, pratos principais, sobremesas, estação de bebidas, com sucos naturais e água, além de espumante nacional à vontade, além de recreação infantil.

Já para o Ano Novo, o InterContinental contará com a sua tradicional ceia, com estação de ostras e roast beef, ceviches de frutos do mar, variedade de saladas e coquetéis. O menu de pratos principais terá filé mignon com molho de champanhe, camarões gigantes acompanhados de purê de abóbora e pernil de porco assado com mel, mostarda e alecrim, acompanhado de batatas e maçãs grelhadas com leite de coco.

Para fechar a noite, sobremesas como o tiramissú, creme brulé, mil folhas de nutela ao creme baileys e outros 11 pratos irão compor a estação, da festa que este ano terá o espaço de eventos do Hotel como palco. Já o brunch de ano novo, no primeiro dia do ano, será um buffet especial do Chef, estação de sobremesas, estação de bebidas não alcoólicas e espumante nacional.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA