GastronomiaÚltimas Notícias

Hyatt Wine Club apresenta última edição de 2023

Noite especial no Grand Hyatt São Paulo contará com espumantes e vinhos nobres

Para a última edição do Hyatt Wine Club de 2023, o Grand Hyatt São Paulo apresenta, no dia 30 de novembro, uma noite especial para uma experiência enogastrônomica com os Grandes Vinhos, onde serão apresentados espumantes e vinhos nobres, ideais para serem degustados e presenteados para celebrar as festas de final de ano.

Publicidade
Fispal

Durante o encontro, o Grand Hyatt São Paulo irá vender com exclusividade para número limitado de pessoas o Hyatt Wine Pass, benefício exclusivo que dá acesso as cinco edições do Hyatt Wine Club de 2024. Além de um desconto de 18%, os membros que desejarem participar de todas as degustações ainda serão presenteados com um mimo pelo hotel.

Em 2023, as edições tiveram como temas: Vinhos da América do Sul, Vinhos da Região dos Altos Montes, Vinhos Franceses, Vinhos Italianos e, desta vez, Grandes Vinhos. A noite de vinhos está marcada para começar às 19h30 e conta com a participação das principais importadoras como Brindisi Vinhos, BBY6, KMM Vinhos, Fracaro Wine, Lidio Carraro, Wine & Foods e La Charbonnade, que também colocarão a venda durante toda a noite os rótulos apresentados.

Publicidade
Ameris

Toda a degustação do Hyatt Wine Club será harmonizada com queijos, charcutaria, petiscos e outras especialidades que levam a assinatura do Grand Hyatt São Paulo e faz parte do calendário anual de eventos gastronômicos do hotel, reunindo uma série de encontros e eventos de coquetelaria ao longo do ano, como o Grand Taste, programação de jantares especiais com participação de chefs brasileiros e do mundo por meio de uma viagem de sabores, texturas e sensações e o Guest Bartender, evento dedicado aos apreciadores de drinks, reunindo profissionais renomados que são convidados para criar drinks exclusivos.

As reservas para o Hyatt Wine Club já estão disponíveis e devem ser feitas antecipadamente por meio do site Pacotes Hyatt.

Publicidade
Harus

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA