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Grand Hyatt São Paulo promove Chef’s Table com André Saburó

Nesta última edição do ano, o Chef’s Table conta com o chef e sushiman Saburó, para apresentar, ao vivo receitas inusitadas utilizando atum

O Grand Hyatt São Paulo, hotel cinco estrelas referência em hospedagem e alta gastronomia, promove na próxima quinta-feira (09), a última edição de 2023 do Chef’s Table – projeto de série de encontros que reúnem chefs de cozinha de todo o Brasil e do mundo.

O convidado da noite é o premiado chef e sushiman André Saburó Matsumoto, que apresenta o Tuna Experience, uma aula-show, onde os participantes acompanham a abertura de um atum ao vivo e, em seguida, apreciam um menu degustação com o ingrediente.

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De Recife, André Saburó é responsável pelo Taberna Japonesa Quina do Futuro, que, em 2019, entrou na classificação anual The World’s 50 Best, através da plataforma 50 Best Discovery, sendo votado por especialistas em todo o mundo, numa seleção que reúne lugares em mais de 70 países, como o restaurante que merece a visita. O Quina do Futuro, assim como ele, foram ganhadores em diversas categorias em prêmios de gastronomia, como Revista Casual Exame, Comer e Beber Recife e Prazeres da Mesa.

Grand Hyatt São Paulo promove Chef’s Table com André Saburó
Além de sushis e sashimis de alta qualidade técnica, o sushiman conseguiu desenvolver produtos com técnicas ocidentais – Foto – Divulgação
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Atualmente, o trabalho de André Saburó está focado em pescados, especialmente no estudo do atum A + (tipo exportação), peixe altamente valorizado no Japão, mas que, no Brasil, ainda trava com o salmão uma disputa pelo paladar dos consumidores.

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