GastronomiaÚltimas Notícias

Grand Hyatt São Paulo recebe premiado bartender para evento

Juan David, da Colômbia, desembarca no Brasil para apresentar drinks autorais e exclusivos

O Grand Hyatt São Paulo recebe direto de Medellín, na Colômbia, o premiado bartender Juan David Zapata, co-fundador do Mamba Negra. Junto de Alex Mesquita, consultor responsável pela elaboração da carta de drinks Alquimia do hotel, ambos apresentarão no dia 30 de outubro, segunda-feira, drinks autorais e exclusivos criados para a ocasião. A noite também conta com a concepção de coquetéis feitos pelos bartenders do hotel.

Publicidade
Harus

Juan David é co-fundador do bar Mamba Negra, restaurante bar que nasceu em junho de 2022, e tem em sua essência a fusão de culturas gastronômicas, possui como inspiração a cozinha espanhola, asiática e latino-americana. Em 2018, Juan foi eleito um dos top 10 bartenders do mundo pelo World Class Global Berlim. Além disso, entre 2015 e 2020 foi professor do programa Bartender Learning for Life, que educa jovens com poucos recursos a obter o primeiro trabalho em restaurantes e bares. “É com grande satisfação que recebo mais um convidado importante e referência da coquetelaria mundial no Grand Hyatt São Paulo. Desta vez da Colômbia, mais um amigo que se junta em uma noite especial para apresentarmos novos sabores e texturas ao público de São Paulo”, comenta Alex Mesquita.

Na ocasião, também estarão presentes os bartenders residentes Anderson Nascimento e Fernando Carvalho para promover um encontro único e cheio de criações exclusivas em uma verdadeira experiência etílica em um hotel cinco estrelas.

Publicidade
Clima ao Vivo

Desde o início do ano, o Grand Hyatt São Paulo traz uma nova carta de drinks em seu bar. O premiado mixologista Alex Mesquita criou drinks que trazem, além de requinte e sofisticação, um grande peso à coquetelaria do balcão do bar do hotel. Nomeada “Alquimia”, o novo menu conta também com o talento e a paixão pela mixologia de Anderson Nascimento, Daniel Andrade, Fernando Carvalho, Lucas Bertho, Juliana Freitas, Thiago Xavier e Victor Ferraz, bartenders do hotel e responsáveis pela criação de novas receitas, sob a supervisão de Mesquita. A carta de drinks Alquimia é composta de diversos clássicos e dez coquetéis autorais.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA