Grand Hyatt SP tem doces e drinks com inspiração LGBTQIAP+
Reconhecido por sua criatividade no preparo das sobremesas do Grand Hyatt São Paulo, Fernando Welter, Chef confeiteiro do hotel, criou o “Orgulho”, um bolo com as cores da bandeira LGBTQIAP+, feito de entremet de biscuit Joconde, banhado com calda de açúcar e recheado com creme de baunilha. O doce será servido no Restaurante C, para os hóspedes e público geral que for jantar no local.
No bar, serão servidos dois drinks para a ocasião. O drink Passion Potion, criado especialmente para o mês do orgulho, de autoria dos talentosos bartenders do hotel, Victor Ferraz, Anderson Nascimento, Thiago Xavier e Fernando Carvalho. O coquetel leva aperitivo Aperol, Bacardi prata, polpa de graviola, maracujá e clara pasteurizada. Já o Pure Love, drink recém lançado na “Alquimia”, nova carta de coquetéis do hotel, é criação de Anderson Nascimento sob a mentoria do mixologista Alex Mesquita, especialmente para o mês do orgulho. O drink leva gin importado, fernet branco, cordial de morango e limão tahiti.
O mês do orgulho LGBTQIAP+ é de grande importância para o Grand Hyatt São Paulo, que tem como missão dar visibilidade à causa, contribuir com a melhoria de direitos e abraçar a diversidade. O Orgulho, Pure Love e Passion Potion estarão disponíveis durante todo o mês de junho no restaurante e bar do hotel.
Serviço
Grand Hyatt Pride
Onde: Restaurante C – Grand Hyatt São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 13.301, Itaim Bibi – São Paulo/SP
Quando: até 30 de junho