Hotel Transamerica Executive Jardins inaugura restaurante Mirá
Culinária moderna e descontraída em um ambiente acolhedor e sofisticado. Essa é a proposta do Mirá Restaurante, que iniciou oficialmente suas operações na última segunda-feira, 3 de junho, no Hotel Transamerica Executive Jardins, localizado na capital paulista. O restaurante é o primeiro gerenciado pela Transamerica Hospitality Group fora de suas flagships, em São Paulo e em Una, na Bahia. A proposta para o Mirá é levar a excelência em gastronomia para a região da Avenida Paulista, aliada ao perfil do consumidor atual.
Batizado de Mirá, que em Tupi Guarani significa ‘gente’, o restaurante ocupa o andar térreo do hotel. O projeto foi desenhado pela arquiteta Flávia Cardim, que se inspirou na cultura indígena para a escolha do piso e dos detalhes do espaço. A decoração mescla sofás aconchegantes e mobiliário moderno a fim de criar um ambiente intimista. Para quem tem pressa, o balcão do bar e as mesas coletivas oferecem comodidade sem perder o conforto. O restaurante também conta com rede Wi-Fi e tomadas para laptop ou celular.
O Mirá está aberto para o público geral de segunda a sábado com buffet para o café da manhã e almoço. No jantar o cardápio é à la carte, apresentando lanches, porções, massas, risotos e sopas. Hóspedes do Transamerica poderão pedir pratos do cardápio diretamente no quarto.
Entre as opções, destaque para o Tortelli de abóbora com brie ao molho de manteiga de sálvia e para os Medalhões de filé au poivre servidos com batatas ao estilo francês. De sobremesa, o já reconhecido Pudim Transamerica, que antes era vendido apenas no Hotel Transamerica São Paulo e agora está disponível com exclusividade no Transamerica Executive Jardins.
Serviço
Mirá Restaurante
Hotel Transamerica Executive Jardins
Alameda Lorena, 473 – Jardim Paulista, São Paulo (SP)
Horários: Café da Manhã – 06h30 às 10h00
Almoço – 12h00 às 15h00
Jantar – 19h00 às 23h00
Telefone para contato: (11) 3886-8400