HOME Matérias Accor e Fispal promovem arena de conhecimento sobre A&B no setor hoteleiro

Accor e Fispal promovem arena de conhecimento sobre A&B no setor hoteleiro

92
0
SHARE
Um dos pratos do Mercure Belo Horizonte Lourdes: alimentos e bebidas elevam receita e qualidade do atendimento - Foto: divulgação Accor

Com o objetivo de mostrar oportunidades e desafios sobre o setor de alimentos e bebidas dentro do segmento de hotelaria, a feira Fispal Food Service, em parceria com o Grupo Accor, traz para a 35ª edição do evento, que acontecerá no Expo Center Norte, na capital paulista, a Arena Food & Beverage for Hotels by Accor, nos dias 12, 13 e 14 de junho.

A atração inédita, que ocorre paralelamente à feira, oferecerá conteúdo de qualidade com renomados chefs, executivos e empreendedores do mercado. Gratuita, a atração contará com três dias de palestras que visam compartilhar conhecimento e tendências, buscando promover a evolução dos negócios e aumentar a lucratividade de empresas do food service que atuam em hotelaria. “Participar deste evento é uma ótima ocasião para trocarmos informações e novidades sobre as tendências do setor nos próximos anos. Além disso, ficamos felizes com a oportunidade, por meio da parceria com a Fispal, de levar conteúdo de qualidade sobre o setor de Alimentos e Bebidas para a discussão dentro da arena”, afirma Lucas Demetrescu, Gerente de Alimentos e Bebidas Midscale e Econômico Accor Brasil.

Segundo Clelia Iwaki, Diretora da Fispal Food Service, esta é uma oportunidade para que empresários do food service que atuam ou gostariam de atuar no setor de hotelaria entendam mais sobre as exigências atuais deste segmento, assim como as principais tendências.

Clélia Iwaki, Diretora da Fispal Food Service

Conhecimento

A grade de conteúdo da Arena Food & Beverage for Hotels by Accor foi escolhida justamente para aprimorar o conhecimento deste público. No dia 12 de junho, primeiro dia da atração, haverá, por exemplo, a palestra ‘Tendências para alimentação fora do lar, segundo estudo do Big Data’, que será conduzida por Jorge Lima e José Sodré da empresa Help!.

Outro painel que trará um panorama atual é o ‘Como ser disruptivo em eventos de hotel’, ministrada no dia 13 de junho pelas profissionais Kauanny Bindes e Andrea Suriani, do hotel Pullman São Paulo Guarulhos, e Jaqueline Araújo, do hotel Pullman São Paulo Vila Olímpia, uma das marcas de hotéis do Grupo Accor.

No que diz respeito à inovação para o setor de Food Service, a atração traz no último dia, 14 de junho, o tema ‘Como uma empresa startup pode criar um nicho de mercado e fazer sinergia com grandes empresas alimentícias’. Quem falará sobre assunto é Adriana Fernandes, da Mandala Comidas Especiais.

Neste dia, o público também poderá conferir a palestra ‘Tecnologia no dia a dia de uma padaria familiar’, conduzida por Rogério Shimura, proprietário da Levain Escola de Panificação e Confeitaria Shimura Pães e Doces.

Confira neste link a programação completa da Arena Food & Beverage for Hotels by Accor.

Inscrições

O credenciamento para a 35ª edição da Fispal Food Service já está aberto.  Para garantir o acesso gratuito ao evento comemorativo de 35 anos, exclusivo para os profissionais do setor de alimentação fora do lar, basta efetuar o cadastro na aba ‘Inscreva-se’ do site oficial. Para retirar a credencial, o participante deverá informar o número do CPF nos totens de autoatendimento na entrada do pavilhão. Durante o decorrer do evento, o cadastro e a entrada na feira só serão realizados mediante o investimento de R$ 50,00. A Fispal Food Service acontece de 11 a 14 de junho no Expo Center Norte, em São Paulo (SP).

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image