Hotel promoverá 12ª edição ‘Renaissance Na Rua’
Sob comando dos chefs Ícaro Rizzo, Gayber Silveira e Patrícia Itioka o Renaissance São Paulo Hotel realiza no próximo sábado (12) seu evento gastronômico com menu exclusivo.
Gayber Silveira, chef executivo do hotel, comentou sobre a iniciativa: “Nosso objetivo é proporcionar uma experiência gastronômica única e surpreendente aos moradores da região e hóspedes. Essa é uma excelente oportunidade para que todos possam conhecer a gastronomia que faz parte dos nossos bares e restaurantes”, disse.
Nessa edição, o destaque fica por conta da Fonduta Caipira, acompanhada de vegetais orgânicos e finalizada com creme de parmesão de Itú, e do Hambúrguer Grelhado que recebe cheddar, farofa de bacon, cebola, tomate, alface e picles. Entre as sobremesas está o famoso e tradicional brigadeiro de colher, o milk-shake de Ovomaltine e cookie com sorvete.
O Renaissance na Rua acontece desde 2013 e tem como objetivo aproximar o hotel dos paulistanos, recebendo todos em um espaço acolhedor e pet friendly. O ambiente acomoda perfeitamente todos que querem curtir com a família e amigos, além disso, os pais poderão levar os filhos para aproveitar a programação especial para as crianças.